Здравствуйте, столкнулась с двумя проблемами.
- Не могу купить у гильдейского торговца маунта феникса и наследуемые ноги (ни один вид), пишет просто “Предмет не найден”, деньги есть, ни на одном персонаже не получается.
- При перезаходе на персонажа улетают две панели в левый угол экрана наверх, кнопкой “Редактировать”, просто клацнуть на неё и вернуться обратно возвращает их на законные места, но каждый раз делать это надо при перезаходе и если ты был на каком-нибудь танке на бг (на любом транспорте, где заменяется панель), также улетает в угол.
Спасибо заранее за ответы!
p.s Недавно, буквально недели полторы назад, у торговца гильдии покупала штаны и всё было ок, с интерфейсом тоже ок было, начали проблемы после запуска ивента в честь 20-летия
ну как бы если штаны куплены, достаточно зайти в коллекцию и там их забрать. у вендора гильдии повторно делать это не нужно. Так же стоит проверить есть ли феникс вообще в покупке, в плане выполнена на него ачивка или нет. Возможно он так же куплен и повторно его не должно дать купить.
на счет панелей, есть ли адоны на интрфейс или нет. Если нет, то надо настроить через настройку интерфейса и сохранить профиль, делается это пкм по портрету например и там выбрать нужный пункт(на ру не помню как называется). С адонами в принципе так же, сделать профиль и настроить как нужно. На альтах просто выбирать профиль. Можно еще отдельно пошаманить чтоб в определенных случаях настройки были индивидуальные
С панелью на стандартном интерфейсе сейчас действительно баг. Иногда она скидывается и улетает вверх
Нет, штаны только одни были куплены, знаю да что они тянутся с коллекции, решила другие штаны потянуть уже на другие классы - не дает. Маунты вижу тянут ребята в гильде, а мне пишет “Предмет не найден” и на маунтов, и на штаны такое же пишет. Про профили тоже знаю про сохранение, приходится постоянно выбирать макет заново т.к каждый перезаход у меня панели улетают в угол, т.е про механики и как это работает я знаю в игре, тут именно какая-то проблема странная у меня, проверку клиента делала даже.
Остается надеяться, что может со следующим тех. обслуживанием у меня всё встанет на свои места и смогу все тянуть…)))
ммм… в таком случае с панелями поможет бартендер, простой и удобный адон. С ним таких приколов точно нет. Либо не бывал в таких ситуациях.
А вот на счет шмоток… с таким не сталкивался даже. Недавно выкупал все скопом, проблем не было, как и с любой гильдейской ерундой. Либо можно грешить на адоны, либо на какой-то очередной “спагети код”. Возможно стоит пробнуть другого перса в другой гильде например
-500г на тесты, но труханы выкупить смог в свежевступленной гильде)
да сама буквально до ивента в честь 20-ти лет покупала и всё ок было, ребята с гильдии попробовали купить у гильдейских нипов - тоже не тянется часть шмоток, видимо это сейчас действительно баг, как и с интерфейсом, остается ждать фиксов только) в нескольких гильдиях не получается купить штаны, а кто-то голову не может купить, вообще непонятно как этот баг работает
спагети код во всей красе видимо. Как вот умудрились келя сломать или прочих боссов. Да и классы так же разваливаются. Видимо и тут чтот зацепило. Тогда только ждать и остается) может через годик другой поправят)
У меня такая же история. Не могу купить наследуемые штаны, Боевой штандарт координации(эпик). Пробовал купить у торговца в Штормграде.
тут все просто оказалось - подтвержденный баг, случается рандомно, близы в курсе, но у них лапки. сидим ждем