Здравствуйте! После переустановки игры на SSD диск начались проблемы:
При запуске игры,Windows переходит в упрощенный стиль,а приложения которые работают поверх окон,такие как данные MSI Afterberner и Discord перестали отображаться.
В чем может быть причина и как ее решить?
- Хотелось бы посмотреть как вы так "переустановили " игру. вы что его удалили и качали заново ?
- Discord глючит из за оверлея , MSI Afterberner вероятно тоже, и вообще удалите его , вы в игры играете или в фпс ?
Да,я банально его удалил на HDD диске,и заного скачал на SSD
Зачем советовать удалять проги которым пользуются? Я смотрю не на фпс а на то как работает моя машина,температуры и нагрузки,т.к планирую обновления,я во всех играх мониторю,что да как у меня работает.
зачем ? что нельзя было просто скопировать на ssd и указать в настройках другую папку ?
затем что это дрянь которой не надо пользоваться!
а вот я не мониторю и у меня все прекрасно работает и вам тоже советую!
а с данной программой есть проблемы, если бы вы читали данный форум регулярно то знали бы это. А ваша проблема от глупости! не надо было удалять игру, а так у вас настройки поменяли в игре вот и начались проблемы, найди старый файл настроек и перепишите его в новую папку с игрой.
Зачем? Я так захотел!
Я посмотрел некоторые темы и увидел что вы отвечаете везде так,словно затычка… Ну отпустим этот момент. Дрянь или нет,определять не вам,если это дрянь для вас,то не для всех,у меня тоже все прекрасно работает.
И да,глупости пока пишите вы. Много раз перекачивал клиент(с новыми настройками,ради вас уточню) и никогда такого не было,проблема всплыла недавно.
Попрошу вас воздержаться от советов/ответов,я уже понял что от вас толку нет.
у кого все прекрасно работает тот не создает тут тем.
глупости вы делаете. перекачивать заново клиент игры это просто верх глупости!
конечно нет, если меня не слушать.
У меня все прекрасно работает,единственное что появились эти “неудобства” И мне стало интересно в чем может быть причина,поэтому я обратился сюда на форум(что делаю крайне редко)
Вы же на форуме сидите,что бы спорить и указывать что верно что не верно и что глупо!
Кто это определил? Вы? Я захотел удалить клиент и ЗАНОГО скачать,изменив пути в батл нет. И спокойно скачать чистый клиент без кеша,и аддонов.
А вверх глупости это ваши ответы,а мой вверх глупости - что я до сих пор отвечаю вам… Вот тут я соглашусь.
Ничего дельного вы не предложили,что бы вас слушать.
p.s
Дальше я не стану все же отвечать,иначе это будет бесконечно,
найдите другую тему для развлечения.
да я
я все написать что надо сделать , ваше проблема что вы не хотите слушать
все адоны и кэш улаляются в пару минут, для этого не надо заново перекачивать клиент, так как это просто глупость.
посмотрим )
Стыдно не знать такому профессионалу, что перекачка уменьшает размер клиента за счет удаления “мусора” от предыдущих обновлений.
Если сама винда не на ссд это вобще никак влиять не должно.
Ну лайтово если это просто глюк винды а не следствия от проблем с железками. В поиск винды вбей Персонализация и там выбери обычный стиль отображения/обычная тема не помню уже как там, там будут как раз упрощенные и контрастные, вот 1на из них у тебя видимо врубилась.