Проблема с кликом правой кнопки мыши (баг камеры)

Привет всем!

Возникла проблема с управлением камерой через правую кнопку мыши, причем это недавно началось (раньше такого никогда не было).
Получается, если я камерой смотрю вперед и бегу в бок, затем ПКМ поворачиваю в сторону то камера не поворачивается, приходиться выжимать кнопку и нажимать ее еще раз чтобы повернуть камеру и персонажа, и так периодически. Проблема с ПКМ - управляешь персонажем, держа камеру ПКМ(правая кнопка мыши) - в любой момент ПКМ сама отжимается. Такое ощущение что правая кнопка мыши то работает то не работает. Хочу добавить что мышка работает корректно (модель Hyperx Pulsefire Surge).
Читал другие темы о том что надо убрать маунт из панели и заменить его другим, не помогло. Хелпаните люди добрые :slight_smile:

у меня так с пробелом было, нажимаешь и персонаж прыгает, а иногда не прыгает, но клавиатура работает корректно

а как ты решил проблему?

Само прошло как-то

как то решил проблему? у меня такое же

Очень похожая штука была у меня с автобегом с биндом на боковую кнопку мыши. Игра явно реагировала так, будто эта кнопка доживает последние часы.
Но нет. На следующий день всё стало хорошо.

Думал я такой один. Проблема с правой кнопкой мыши лично у меня ещё со времён Лича, пробовал многое, ничего не помогло, так до сих пор мучаюсь