Проблема с мышкой

Вчера столкнулся с проблемой мышки, нажимает вкладки с 2-3 раза, предметы в сумке сложно переместить, начинаешь тянуть, предмет открепляется и так несколько раз, спелы проживаются не с первого раза, драйвера обновил, перезаходил, аддоны только те что совместимы с 9.2.5, вдруг у кого такая же проблема, может это из-за патча?

Что за мышь? Дабл-клик скорее всего или в настройках виндос скорость нажатия ЛКМ изменил.

На самом деле самая простая мышь Xiaomi Mi Portable Mouse, просто до обновления всё было нормально, а как убрать дабл клик?

Здравствуйте! Подобные трудности с мышкой могут возникать по разным причинам. Может быть проблема с аддонами или настройками игры, драйвером мышки или фоновыми приложениями. Также может быть проблема в самой мышке. Холимейс имел в виду поломку кнопки мыши, когда при нажатии на кнопку один раз выполняется двойное нажатие. Также проблема может быть вызвана слабым сигналом или помехами, если используется беспроводная мышка, как в Вашем случае. Попробуйте подключить другую мышку, если она у Вас есть. Это наиболее простой способ исключить аппаратные проблемы.

Спасибо за ответ, вчера проверил, функция двойного клика не стоит, но подключил другую мышку и проблема решена, можно закрывать тему, замена мышки решила вопрос!

Дабл-клик это не функция, а неисправность мышки.

да не, есть такая функция, я вчера проверял, ну может по другому называется, ссылку на видео не могу прикрепить, наверное не называется она дабл клик, просто обидно, мышка мне нравилась и тут раз)

На некоторых мышках есть дополнительная кнопка с двойным или тройным кликом. А дабл-клик, про что я тебе писал и в чем, скорее всего у тебя проблема - это дефект ЛКМ, или износ переключателя, или баг драйверов.

2 лайка

У меня уже хз сколько лет a4 bloody (вроде так называется, купил когда они только появились) - на ней вообще режим работы лкм переключается другими кнопками (в подробности вдаваться не буду - у меня стоит дабл и трипл клик (иногда очень помогает и удобно - а то были раньше мышки с “рудиментами” в виде отдельного дабл клика))

вообщем купил новую мышку и доволен) всем спасибо!