Проблема с никнеймом и склонениями

Ситуация такая, не сохраняются падежи или склонения в нике, у меня в целом не должно быть склонений в нике, но оно возвращает на мужской падеж, типа стандартный который предлагали при создании персонажа, я написал в тикет, два раза дали сбросить падеж, склонения, проблема та же, я заметил что склонения меняется на мужской при заходе в данж или инст, или перезапуска локи мб, проверял и без аддонов так же, перс женский если что.

Прогрессивные Близзард, дали персу самому решать, какого он пола и гендера

Лайков: 1

А есть вообще способ как-то решить проблему? Я то падежи сам менял, то взял предложенные близзами , типа без падежей в целом, все равно, при переходе на другую локу падежи сбываются , мне что теперь платить за ник и поменять , за баг с их стороны выходит?

Честно, за 15 лет игры я на падежи внимание обращал только когда наводил курсор на труп и там было написано тело …

Где еще там падежи, я хз)

В диалогах с NPC.

Такая же проблема, путем закупа десятков свитков на изменения имени пета пришел к следующим выводам:
У склонений имени персонажа есть несколько листов падежей. Если имя простое то их два, если вычурный ник заканчивающийся на “ий” итп, то их три.
Почему-то игра не фиксируется на одном листе, и при каждом заходе будто рандомно выбирает лист падежей, тем самым если ты установил свои падежи только на одном, то не факт что при заходе в игру ты увидишь правильный вариант.
Установить сразу на трех листах падежи будто бы нереально, при смене листа все введенные тобой склонения сбрасываются из-за чего просто набить падежи сразу на трех листах нельзя.
Так как у разработчика нет гайдов по установке склонения имени, то механику можно считать просто багованной и писать по этому поводу нужно именно как найденный баг, чтобы там или исправили, либо пояснили механику хоть как-то. Учитывая что им счас и так есть чем заняться, думаю это будет еще не скоро.