Проблема с отображением чисел с разделителями на RU-клиенте WoW

Здравствуйте!

В клиенте WoW с русской локализацией команда

/run C_CVar.SetCVar("breakUpLargeNumbers", 1)

не работает корректно. Она должна активировать форматирование чисел с разделителями тысяч (например, 1,000,000), как это происходит на других локализациях, например, англоязычной

Я уже обращался в техподдержку по данному вопросу. Однако мне ответили, что они не имеют прямого контакта с разработчиками и порекомендовали оставить сообщение на форуме, поскольку разработчики часто прислушиваются к отзывам и предложениям игроков здесь.

Я не думаю, что подобные cvar-ы являются официально поддерживаемыми настройками, за исключением редких примеров. Поэтому тут смысла воевать нет. Официальные настройки это то, что в окне настроек. Остальное - на уровне “работает и слава богу, не работает - сбрасывай интерфейс”.

Можешь попробовать такую команду прописать, хз, сработает ли.

/run LARGE_NUMBER_SEPERATOR=" "

Сотрудник не уточнил небольшую деталь, разработчики читают лишь англоязычные форумы, в частности US(американские), для отправки там сообщений достаточно триальной учетной записи US региона, если конечно охота заморачиваться.

п.с. Бегло погуглил, этот cvar и раньше не у всех работал судя по форумам.

Да, у меня есть us аккаунт, просто интересно хоть что-то услышать, ожидать ли фикса или менять сервер