Делал на 110-ом уровне задание на получение паладином артефакта специализации защиты. Под конец цепочки и уже после получения артефакта, нужно было сдать квест в даларане. Но НПС, которому надо было его сдать, ни в Даларане, ни в Оплоте не оказалось. Я попробовал отменить квест чтобы взять его заново, но теперь я не могу так же найти НПС, у которого этот квест можно взять, (Видимо какая-то фаза нарушилась) вследствие чего теперь в оплоте недоступны остальные квесты кампании паладинов.
Подскажите пожалуйста советом, может я что-то делаю не так. Весь вовхед облазил и все места в локациях, где был квест. Помощи от близзард ждать слишком долго, целых десять дней говорят 
Заранее большое спасибо за отзывчивость и помощь 
Хз, мне ответили за 1 день
мне ответили копипастой про вовхед, это не считается 
110, говоришь. А квесты на Аргус и РБ сделал? Они могут блокировать неписей на Площадке Красса, если не сделать.
Съезд экстрасенсов объявляется открытым.
P.s. раньше было такое, что если с квестом связан один из соратников, а он на задании, то жди пока он вернется, ага. Но это вроде как фиксили.
Попробуй посмотреть нпса в восточных чумных землях в часовне.
Так же могу предположить, что последний сценарий на получение арта мог сброситься. Тогда квест на сценарий даёт чел где полеты в даларане. Сдавать в даларане или в часовне
Я не уверен на 100%, но проблема связана с Аргусом. Что-то подобное было и у меня, но детали я уже не помню, но квесты на агусе нид доделать надо было.
почти
кадгар спрятался в зале порталов под далараном и давал квест на отбитие атаки демонов в экзодаре
После этого цепочка заработала
2 лайка