Проблема с перемещением иконки!

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, иконка персонажа который например захватил флаг, сместилась за боковые панели, и никак не могу её от туда достать, что бы переместить. Смотрел разные аддоны и стандартный интерфейс так же, нигде нет элемента который позволит переместить эту иконку, возможно кто-то знает решение?

Поставить дефолтное расположение боковых панелей в меню редактирования интерфейса. И затем аккуратно двигать боковые панели на желаемую позицию вверх-вниз. Попытка переместить панели влево-вправо приведет к тому, что вышеназванные фреймы приклеятся не к боковым панелям, а к краю экрана. А лучше вообще не трогать эти боковые панели. Тут система перемещения фреймов от близзарда весьма несовершенна.

Хм… дело в том что я их особо и не трогал, вот пока играл они почему-то сами вылезли чуток наверх, и уже хоть нажать можно, но буду иметь ввиду и попробую, спасибо за совет, уже хоть что-то. Множество уже различных аддонов попробовал, включая MoveAny, и никак не мог найти элемент захвата этого ока, а вон оно что…)