Проблема с поиском подземелий

Вчера с молодым человеком создали аккаунты, оплатили месяц подписки, скачали игру, начали играть. Докачались до 15 уровня, хотели радостно пойти в подземелье - и не смогли, потому что было написано что-то вроде “у вас не выполнено требуемое задание” (два подземелья отображались в списке, но оба были закрыты, рядом был замочек). Ладно, играли дальше без подземелий, докачались до 20 уровня, хотели попробовать еще раз - теперь в списке вообще нет никаких подземелий, и когда нажимаешь на кнопку поиска, высвечивается сообщение “вы не выбрали ни одной подходящей ячейки” (при этом галочка на дд стоит). Такое у нас обоих, на двух разных аккаунтах и компьютерах.
Вопрос: что делать, как быть? Оно само починится или это мы оба что-то не так делаем?
P.S.: на стартовой версии мы не играли, сразу купили подписку и потом установили игру.

На замочке пишет что нужно сделать или чего не хватает.
Регать в ПП может только лидер группы.

Скорее всего вы не прошли свои стартовые цепочки. Насколько я помню, у воргенов не доступен ПП, пока не пройден начальный сюжет. Без бафов он примерно к 15 уровню и должен заканчиваться, но т.к в игре сейчас 100% прибавочка, опыта за эти задания вы получаете больше.

Вам нужно делать квесты пока вам не отправят в Штормград, на этом этапе закончится стартовая цепочка.

У меня перс 70 лвл и у меня до сих пор не открылось, создал перса число по сюжету идти от классики до дф, нуу, 20+ лвл и пройденная сюжетка на некоторых локах полностью ничего не дала, поиск подземок с " соратниками " то есть с нпс недоступна, точнее говоря я выбрал дд, но выбора поздемки небыло и пишет тоже самое что и автору, а именно “вы не выбрали ни одной подходящей ячейки”