Захотел сегодня вернуться в игру и опробовать заодно классик. 2 часа пытаюсь оплатить и все впустую. Спасибо Blizzard!
всё как всегда на высшем уровне-)
Я не понимаю это секрет какой то для вас (близзард) был, что сегодня все пойдут платить? не могли чуток ресурсов подключить? вы же не инди компания. Вы этим уже сколько лет занимаетесь.
похожу отлагает когда классик выйдет тб через пару часов
Спасибо, близзард (нет)! О, как же неожиданно, что все ломанутся оплачивать, да? Вот это сервис, ну и ну! Сами себе свинью подложили, ведь наверняка найдутся те, кто психанет и решит не оплачивать вообще.
Сколько должны зарабатывать близзард, чтобы их сайт не ложился под напловом крабов в день запуска? Я не понимаю, как можно было облажаться на таком предсказуемом моменте?
Это как каждый год “неожиданно” снег выпадет в Рашке, и коммунальщики каждый раз не готовы. Иллидану было бы что вам сказать.
жесть,просто жесть))сервис как во free4play играх, эх blizzard, как же так,ждал конца рабочего дня и тут такое,чините уж быстрее что ли
А можно где-нибудь ключ с игровым временем купить хотябы? Сработает ли?
да лучше подожди, пока починят,сейчас мошенников как мух налетит
тут скорее вопрос чинят ли они
да чинят по любому
а как давно висит сервис?
Эх у меня вообще выскакивает ошибка : Страница eu.battle.net не найдена
Надеюсь все заработает - не хочется завтра на работе досыпать
Так страница куда ключ вписывать надо тоже как бы не работает
Сервис оплаты лежит мертвый. Сегодня ждать или все, алес ?
Забейте, через 2 часа будет старт, все ляжет окончательно)) Вайп парады серверов и т.д. like пиратка за 549 руб/месяц)) Через недельку зайдем, на тлеющие угли посмотреть)
В м-видео как вариант купить 60 дней времени цифровую версию за 1199р.
Попробуйте кто-нибудь
Надеюсь все будет работать и метелица не обламает кучу игроков,просто потому что они не потратились для увеличения мощностей к выходу ванилы ( и так было ясно,что все ляжет,если ничего не сделать,ванила слишком много хайпа подняла)…близзард я специально выходной взял на выход ванилы,неужто вам настолько пофигу на игроков ?
до часу подожду, если не заработает…ну значит не судьба сегодня зайти)