Ни разу за 4 года не возникало проблем с покупкой. Хотел купить подписку/игровое время перед классиком с помощью банковской карты, но уже минут как 50 вместо одобрения покупки у меня висит надпись “Проверка. Чтобы завершить покупку, необходимо провести короткую проверку”. Пробовал покупать что подписку на месяц, что игровое время.
В чём, собственно, дело? Средства на карте есть, проблем с оплатой никогда не возникало. Очередь на проверку из-за наплыва игроков, решивших оплатить подписку для Классика?
Затруднения, связанные с оплатой, удобнее обсуждать со Службой поддержки напрямую. Пожалуйста, отправьте запрос.
Та же проблема, деньги с карты списались, а время не продлилось
Ответ тот же - обращайтесь в службу поддержки, ссылка выше.
Не хочу создавать новой темы! Но раньше была возможность вроде оплатить подписку золотом! Сейчас же такое не предлагается , а выбрасывает на сайт для продления подписки за реальные деньги! Такую возможность убрали ?
Если голды не хватает, то не даст купить. Но делать это надо через игру.
Я не тратил деньги и не заходил в игру давно , сколько их было столько и осталось, раньше предлогалось оплатить за голд!
На жетон то точно хватает? Можете обратиться в службу поддержки, вам могут выдать один день игрового времени и купите уже с игры.
Да в любом случае в классик буду не один месяц играть, прийду с работы оплачу так за деньги реальные и посмотрю , но было просто интересно, а вдруг эту функцию просто убрали оплаты за голд!
На месте она https://yadi.sk/i/I0bJnIu78LoLjg
Странно ! Может меня взломали и золото забрали, пока н играл) НО есть только кнопка возобновить ! Ладно вечером разберусь! Спасибо за ответы!
У меня веселей платеж проходит подписка появляется на создание перса пускает но спустя пару часов деньги возвращаются на карту и подписка исчезает…
Ну Вы обращались в свой банк ?
Бро,купил игровое время хочу создать перса в вов классике и мне пишет что я не купил игровое время , так что ты не один!!!
проверка платежа занимает до 24ч.
Пол дня пытаюсь хотя бы попробывать оплатить подписку. Сайт практически лежит. Я конечно понимаю, нагрузка все дела. НО это ж близзард. Хотелось бы узнать разрешиться ли эта проблема до релиза? или это вообще только у меня такое?
У меня тоже висит, выскакивает ошибка или ведутся технические работы.
Блин выбрали они день, что бы зависнуть=D Guys если у кого получиться дайте сюда знать.