2409 в очереди, верим, надеемся и ждем))
Хотел офигенно провести время, закупился шоколадками и энергетиками. Думал куплю подписку перед началом запуска, да не тут то было. Сначала в магазин не пускало с ошибкой страница открывалась где должен был быть выбор оплаты. А теперь вообще магазин не открывается, но теперь появилось сообщение что идут технические работы. Меня интересует следующее: 1. Когда планируется закончить технические работы? 2. Если смысл вообще ждать и всю ночь не спать (может будет проще лечь спать, отоспаться и потом попробовать? 3. Что делать если даже через 12 часов работы не завершаться? 4. Если вы сейчас не можете сказать на сколько продлятся тех. Работы, то примерно через сколько сможете сказать??? Вот щас сижу и думаю может этот весь хайп вокруг Вовки - это всего лишь неоправданные надежды???
Кстати там добавили второй ПВП сервак - Сервер Змейталак! И другие серверы разгрузились))) И от этого еще сильнее хочется играть(((
Я добавил через яд себе на баланс кошеля близов 1000р, как оттуда теперь оформить подписку? Все равно кидает на их проклятый сервис оплаты, который не работает.
Толку то,если даже в твиттере обещали через час ответить какие там дела и забили)видимо там перенаселение серваков и что бы их не положить решили положить сайт)
Проблема решена всем спасибо!
А у меня подписка стала стоить сегодня 13EUR. И все стало в ЕВРО. Как с РУ карты мне оплачивать еврики?
Убедись, что выключены VPN-сервимы.
Тоесть я должен еще уговаривать вас списать с меня деньги через спец запросы? 4 дня прошло а проблема все есть. Может стоить тех специалистам уделить этому время а не решать все в индивидуальном порядке заставляя игроков ждать?
Если у тебя оплата в Евро, то одно из двух:
- У тебя включен VPN.
- Ты находишься не на территории СНГ.
Да тут просто оплатить не дает, пишет белое окно какой то сайт took too long to respond.
В таком случае обратись в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/166
Ты бот или человек? Совет из серии “Если у вас заноза, попробуйте вытащить ее”
Я уже это сделал, но никто не отвечает и факт существования пробелемы не снимает
На запрос никто не отвечает 4 дня? Быть не может…
Какой статус у запроса?
Я в шоке, оплатить до релиза классике ума не хватило? Хоть в 23-25 числах можно было б оплатить.
Есть решение проблемьі? - Чтобы завершить покупку, необходимо провести короткую проверку.
(и ни какой проверки нет)