Проблема с полетами Дренора

Сделал достижения: “Хранитель мудрости Дренора” и “Дренор”.
С достижением “На страже Дренора” вроде бы все понятно.
Вопрос вызывает “Танаанский дипломат” который требует почтение у трех фракций, а именно: “Длань Пророка”, “Орден Пробудившихся” и “Охотниц за саблеронами”, последние две из которых я до сих пор не наблюдаю в списке репутаций своего персонажа.
Скажите пожалуйста, если я просто использую “Медальон Легиона”, они апнутся?
Почему их в списке репутаций до сих пор нету, неужели нужно проходить еще Танаанские джунгли?

Еще вопрос по “Мастерский охотник за сокровищами”, сейчас я нашел всего 47/50 сундуков и я так понимаю после нахождения 50, достижение потребует 100, но все возможные сундуки собранные с помощью аддона HandyNotes_DraenorTreasures я собрал, где остальные находить?

Если апнешь медальоном то они появятся, а вот насчет сокровищ сам еще не сделал, руки все никак не дойдут. Апает медальон по 1к репы так что их надо около 15. Удачи сделать этот гемор :unamused:

Спасибо. Кошмар какой-то, уже начинаю понимать почему многие пешком в Дреноре бегают.
Как эти репутации вскрыть без “Медальона Легиона”? Интересно просто.

Дейлики в Танаане. Ну или жетоны за таймволк

Купите карту в Ашране. Сундуки появятся на карте.

Лайков: 1

Если делать дейлики, займет это примерно около 4 недель, ладно там саблероны и длань пророка, но орден пробудившихся фармить будешь долго.

В дреноре отвратительно репы качались. Это все, что помню) Не знаю как сейчас на 120, но в актуале - боль

Зачем вообще эти полеты там нужны? Что там делать? Близзы заставляют вылизывать локации и получать кучу достижений ради полетов, что бы получить их когда там делать уже нечего и ты просто сваливаешь.

3 лайка

Пока что Дренора не избежать, а бегать там ножками - то еще удовольствие. Раз закрыл - твинам удобство.

Мне нужны чтобы фармить старые рейды/инсты ради трансмога, маунтов и для комфортной прокачки твинков.

Для остальных 49 твинков же.

Уже купил. Выходит что аддон HandyNotes_DraenorTreasures не дает полной информации о местонахождении сундуков в Дреноре?

Вообще из гарнизона твинков не вывожу, инсты автоматически нашел, прошел и забыл про Дренор.

Тоже не могу понять этот прикол с полетами. Ну закончился аддон, никому эти репы не нужны, кроме коллекционеров заядлых и ачивфармеров. Ну маунт может понравиться за репу, ок. Но так это одну фракцию качать, а не все. Спокойно могли давать полеты всем подряд в старом аддоне, никто бы не пострадал. Да и вообще, если не та пошло, то достаточно было требовать хранителя мудрости для полетов, если они так хотели, чтобы игроки насладились всеми уголками их прекрасной работы. Касается всех аддонов.
PS: в дреноре играл, а репу так и не докачал до сих пор.

8 лайков

У вас много свободного времени

А бегать по Дренору и выбивать все ачивки, делать все квестики это дофига быстрее?

Да, быстрее, два вечера, включая сундуки. Репутацию купить на аукционе или за таймволки.

Мне лень, я поставил поиск и пошел заниматься своими делами.

Если честно, мне очень жаль новичков пришедших в Shadowlands которые обнаружат сколько им нужно всего выфармить, чтобы просто напросто летать по всем локациям :cold_sweat:

Я ж говорю, слишком много свободного времени…зачем оправдываться?