Таланджи: - Боже мой! Печать разрушена, Гуун на свободе. Весь мир в опасности! Мы должны что-то сделать!
Герой: - да! Давай скорее квест на атаку Ульдира!
Таланджи: - хм... Что, прямо вот так? Что-то, как-то неохота. Да и я тебе ещё недостаточно доверяю.
Герой: - Не доверяешь? но я же освободил тебя из тюрьмы, спас твоего отца, отбил город, помог тебе в битве с тролями крови!
Таланджи: - Да, да, не доверяю! Иди, для начала успокой диплодока на площади, собери куски неведомой фигни, и отбери свитки у детей...
Герой: - но как же... Боль и смерть?...
Таланджи: - ... И не забудь ещё про черепах! Их нужно доставить до воды...
15/11/2018 12:52Размещено МэйдронТаланджи: - Боже мой! Печать разрушена, Гуун на свободе. Весь мир в опасности! Мы должны что-то сделать!
Герой: - да! Давай скорее квест на атаку Ульдира!
Таланджи: - хм... Что, прямо вот так? Что-то, как-то неохота. Да и я тебе ещё недостаточно доверяю.
Герой: - Не доверяешь? но я же освободил тебя из тюрьмы, спас твоего отца, отбил город, помог тебе в битве с тролями крови!
Таланджи: - Да, да, не доверяю! Иди, для начала успокой диплодока на площади, собери куски неведомой фигни, и отбери свитки у детей...
Герой: - но как же... Боль и смерть?...
Таланджи: - ... И не забудь ещё про черепах! Их нужно доставить до воды...
Посмеялся, спасибо) Ох уж эти игромехи и условности
15/11/2018 11:20Размещено ЦелебраПри получении почтения становится доступен квест который отправляет на остров черного копья... Вот только не помню где он берется. Вроде бы в порту. Кто-то из Черного копья просит о помощи, и Таланджи не может отказать. И в общем-то, не вдаваясь в детали - эта цепочка приведет к Гууну, можно сказать.
Ах, да. После игрового перерыва уже и забыл, что делал начало этой цепочки про Вол'джина, которая ведёт в инст после островов Эха. Спасибо.