проблема с последовательностью в основном сюжете.

Доброго времени.
(Ниже спойлер для слоупоков)
Столкнулся с небольшой проблемой. Во время прокачки персонажа, по сюжету, все было... Нормально. Три зоны с квестами, сюжет из которых вылился в мувик сделки Растахана с Бвонсамди, а затем, мувик, в котором Пророка Зула сбросили с пирамиды. А потом... Ничего. О_о. Т.е. вообще ничего. Растахан сидит на своем троне, как будто так и надо. Бейн изображает чучело. И только трещина на печати напоминает о пройденном сюжете, который ничем не кончился.
Я думал, это из за того, что у меня не пройдены вторжения. Но нет. Натанос давал какие-то левые квесты, не смотря на мои попытки убедить его, что произошло что-то ужасное, и всех ждёт боль и смерть. Вместо этого, мы искали чей-то труп...
В общем, проходя первый рейд в этом дополнении, каждый раз, когда принцесса Таланджи спрашивает: "Что это за место?" Мне хочется задать другой вопрос: "как я сюда попал?".
Подскажите, так и должно быть? Или есть ещё какая-то цепочка квестов,связывающая победу Растахана и рейд Ульдир?

Планирую пройти наконец квесты альянса, но что-то как то, подозрительно. Боюсь, что не пойму вообще ничего.
Кто-то может построить верную хронологию событий и квестов, что за чем идёт?
13/11/2018 19:34Размещено Мэйдрон
Доброго времени.
Столкнулся с небольшой проблемой. Во время прокачки персонажа, по сюжету, все было... Нормально. Три зоны с квестами, сюжет из которых вылился в мувик сделки Растахана с Бвонсамди, а затем, мувик, в котором Пророка Зула сбросили с пирамиды. А потом... Ничего. О_о. Т.е. вообще ничего. Растахан сидит на своем троне, как будто так и надо. Бейн изображает чучело. И только трещина на печати напоминает о пройденном сюжете, который ничем не кончился.
Я думал, это из за того, что у меня не пройдены вторжения. Но нет. Натанос давал какие-то левые квесты, не смотря на мои попытки убедить его, что произошло что-то ужасное, и всех ждёт боль и смерть. Вместо этого, мы искали чей-то труп...
В общем, проходя первый рейд в этом дополнении, каждый раз, когда принцесса Таланда спрашивает: "Что это за место?" Мне хочется задать другой вопрос: "как я сюда попал?".
Подскажите, так и должно быть? Или есть ещё какая-то цепочка квестов,связывающая победу Растахана и рейд Ульдир?

Планирую пройти наконец квесты альянса, но что-то как то, подозрительно. Боюсь, что не пойму вообще ничего.

За гули что такое "Игровая условность" - вов этим пропитан от и до...
Т.е. никакой промежуточной цепочки нет? Мы просто приходим в Ульдир и делаем там хим.чистку, постольку, поскольку?
13/11/2018 19:48Размещено Мэйдрон
Т.е. никакой промежуточной цепочки нет? Мы просто приходим в Ульдир и делаем там хим.чистку, постольку, поскольку?

В Зулдазаре цепочка квестов рассказывает о предательстве Зула и его связи с Троллями Крови, а так же с Гууном.

В Волдуне цепочка квестов рассказывает о Митраксе - которого освобождает некий тип (забыл как его звать) для того, что бы разрушить печать.

В Назмире нам рассказывают о Троллях Крови и немножко об Ульдире и Гууне. А так же, в конце цепочки о Талоке.

В конечно цепочке, все это объединяется и Тролли Крови ломают печать, освобождая Гууна, который был заточен с помощью 3-х печатей (В Волдуне уже разбита, она возле "сада" висит, там где локалка на цветок, в назмире не помню где она, но тоже где-то, ну и в Злдазаре последняя).

В итоге Митракс ломает 3-ю печать и Гууну на свободе, что в результате? Надо бежать и пинать его.
у Альянса вообще никакой мотивации идти в Ульдир нет. Ни квестов, ни объяснения толком что-куда нет. Плохая идея была раскидать Орду и Альянс по разным континентам. Лучше бы сделали как в дреноре или легионе, 1-2 локации с раздельным сюжетом, а остальные общие.
Или есть ещё какая-то цепочка квестов,связывающая победу Растахана и рейд Ульдир?
https://ru.wowhead.com/quest=51520/месть-за-павших

Просто квест открыли вместе с лфр, зачем-то.
Доброго времени.
В общем, проходя первый рейд в этом дополнении, каждый раз, когда принцесса Таланджи спрашивает: "Что это за место?" Мне хочется задать другой вопрос: "как я сюда попал?".

пффф квесты альянса ахахаххаах. Поймет все с помощью квестов альянса ахахах.
13/11/2018 20:00Размещено Иадуш
у Альянса вообще никакой мотивации идти в Ульдир нет. Ни квестов, ни объяснения толком что-куда нет. Плохая идея была раскидать Орду и Альянс по разным континентам. Лучше бы сделали как в дреноре или легионе, 1-2 локации с раздельным сюжетом, а остальные общие.
Да ладно, чёрт с ними, с локациями, но хотя бы какую-то подводку общую можно было сделать. А тут для синих вообще вышло как-то наплевательски - "вот есть рейд, вам туда. Зачем? Затем". 10/10, сюжет года.
После прохождения цепочек нужно достичь почтения у Зандаларов. И откроется еще цепочка квестов. Которая дополняет сюжетную часть за орду. Но да, описанные проблемы не уходят, по больше части.

И я так и не понял зачем идти в гробницу королей. Вообще не понял. Не было квестов туда. В Осаду боралуса у альянса - отправляли по квесту... а тут в гробницу - нет. Хотя может я что-то упустил просто (хотя сомневаюсь).
14/11/2018 13:59Размещено Беобанка
А тут для синих вообще вышло как-то наплевательски - "вот есть рейд, вам туда. Зачем? Затем". 10/10, сюжет года.

Кто это показывает "вот есть рейд, вам туда"? Вообще даже и этого не было. Просто игрок сам об этом узнает (по сути).
С подводкой к рейду у альянса - да, совсем беда.
Наверно такая же ситуация будет у орды с подводкой к рейду который будет в святилище штормов.
14/11/2018 13:59Размещено Беобанка
13/11/2018 20:00Размещено Иадуш
Да ладно, чёрт с ними, с локациями, но хотя бы какую-то подводку общую можно было сделать. А тут для синих вообще вышло как-то наплевательски - "вот есть рейд, вам туда. Зачем? Затем". 10/10, сюжет года.

А зачем вообще альянсу сдался ордынский рейд? Обращаемся к 3ему тому хроник и видим, что некоторые рейды старого контента(ванила-ката) распределены между фракциями, вспоминаем ЦАП для орды и РКК для альянса.

у орды аж 4 мувика про это - еще в конце после вонзания клинков в Гууна покажут как Таланжи машет лапкой троллям и намекает - вот, Орда молодец.

у Альянса квесты мутнее и плохо помню х) Единственное, что намеком - Бронзоборода посылают в Назмир, там мы находим поехавшую немного девушку, решившую удариться в магию крови, убиваем ее соответственно и с этим надо разобраться. Возможно, будь у меня репа на Альянсе - мне бы тоже дали что-нибудь воткнуть в Гууна, но как-то не срослось.
Т.е. чтобы узнать, что происходит нужно качать репутацию. Вот же Испепелитель. Этого я и боялся :с
14/11/2018 14:47Размещено Мэйдрон
Т.е. чтобы узнать, что происходит нужно качать репутацию. Вот же Испепелитель. Этого я и боялся :с

кроме локалок все кв поделай в Зулдазаре - там есть аля на стене объявление - убей нехорошего.

надо, наверное, ввести отдельный цвет для квестов с лором. Ну чтобы игроки совсем уж не терялись в повествовании. А то вот эти "взять - убить 10 пауков - сдать" никто не читает, а оно вон как, оказывается.
Идиотский избитый приём - сначала освобождаем главгада, потом носимся за ним. Как Гулдана освободили в Дреноре, и его хватило на два аддона, так теперь Зул этот! Ведь нормально сидел у нас в альянсовской тюрьме, трёхразовое питание, бассейн с сауной, библиотека, личная принцесса! Ну вот чего вы, ордынцы, попёрлись за ним?
Кстати, может я что-то упустил, но почему таки Зул жив и тусит с комрадами в Ульдире? Как Раста его завалил видел, как он воскрес не уследил-(
Мэйдрон, вы столкнулись не с проблемой, а с пофигизмом сценаристов, которые не удосужились адекватно завершить сюжет, хотя в случае вселенной варкрафт - это тоже, в определённой степени, проблема.
Когда прошёл до конца сценарий Орды, связанный с троллями, тоже пришёл в замешательство от внезапного выпадения из локации целой армии обезбашенных кровавых троллей и Митракса. И тоже создал тему про это, но игроки отреагировали на неё прохладно, заверив, мол, ну прокачаешь репу, выйдет пару обновлений и всё покажут, расскажут. "И вообще, ты глупый? Тебе что, разжёвывать?! И пню ясно, что тролли просто отступили на болота и попрятались в теплые бока Гууна. Обязательно ролики делать и контент? Зажрался."
Мне вот до сих пор интересно, это сколько репы нужно, чтобы нам именно показали куда испаряются все тролли и Митракс? У меня вот уже почтение, и почему-то всё тихо и мирно в Дазар'алоре, ток печать покоцана, а принцесса Таланджи в Ульдире говорит перед боем с Митраксом, что пора отомстить за !разрушенный! Дазар'алор.
Но в общем да, уже и рейд пройден, а никаких квестов в него не ведет.

13/11/2018 19:48Размещено Мэйдрон

Так и есть.

14/11/2018 18:25Размещено Эвилхерт
Кстати, может я что-то упустил, но почему таки Зул жив и тусит с комрадами в Ульдире? Как Раста его завалил видел, как он воскрес не уследил-(

Воскрешают его в самом рейде, однако, это совершенно никак не выделено. Он просто вылупляется из кровавого шара в центре рейда и всё.
14/11/2018 16:53Размещено Силента
Идиотский избитый приём - сначала освобождаем главгада, потом носимся за ним. Как Гулдана освободили в Дреноре, и его хватило на два аддона, так теперь Зул этот! Ведь нормально сидел у нас в альянсовской тюрьме, трёхразовое питание, бассейн с сауной, библиотека, личная принцесса! Ну вот чего вы, ордынцы, попёрлись за ним?

а нечего было его в одну камеру с принцессой садить, посадили бы про раздельным (еще и принцессе могли сказать что зула казнили) и он бы остался у вас сидеть, а так спасти принцессу и не спасти зула сильно палевно было бы

14/11/2018 18:25Размещено Эвилхерт

там же таланжи и матриарх это перетерли, сошлись на том что гуус прожал рес
15/11/2018 08:52Размещено Догарта
Мне вот до сих пор интересно, это сколько репы нужно, чтобы нам именно показали куда испаряются все тролли и Митракс? У меня вот уже почтение, и почему-то всё тихо и мирно в Дазар'алоре, ток печать покоцана, а принцесса Таланджи в Ульдире говорит перед боем с Митраксом, что пора отомстить за !разрушенный! Дазар'алор.
Но в общем да, уже и рейд пройден, а никаких квестов в него не ведет.

При получении почтения становится доступен квест который отправляет на остров черного копья... Вот только не помню где он берется. Вроде бы в порту. Кто-то из Черного копья просит о помощи, и Таланджи не может отказать. И в общем-то, не вдаваясь в детали - эта цепочка приведет к Гууну, можно сказать.