Проблема с почтой. После продажи на аукционе травы золото так и не пришло! Прошло более 12 часов

Причем выставленный товар после купленной травы уже продан и пришел на почту!!! Что за беспредел у вас с почтой? Я целый день фармил эту траву!!! Верните голду!!!

3 лайка

безпредел вы творите когда пишите сюда эту ерунду!
“Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками.”

пишите тикет и там все высказывайте ГМ-ам а это форум, тут вам никто с такой темой не поможет.

Могу от себя добавить, что я заметил. После продажи чего либо на аукционе, через час на почту приходит голда. В 9.1.5 значок письма у минекарты появляется сразу, хотя голда придет только через час.

2 лайка

есть проблема. токены не создаются )

Токены или все таки тикеты?
Если проблема с запросом, то пробуйте другой браузер или мобильный интернет.

почта приходит как и должна приходить, через час. просто конверт сразу показывает.

2 лайка

У меня после продажи предметов на аукционе не пришли письма с голдой спустя уже много часов!!! В общей сложности больше 150к+ просто испарилось. На форуме как обычно пинают писать тикет, пишу тикет, а в ответ спустя 5 часов мне пишут что “В настоящее время в наших очередях находится большое количество запросов” и кидают ссылку опять на форум. В игре баги, конкретно этот баг даже не афишируется нигде и помощи как таковой невозможно добиться, даже объяснить ситуацию никто не может. Сидят форумные тролли-неудачники и корчат из себя умников, только тут от вас толку нет.

4 лайка

там же написано, что это АВТООТВЕТ. вы читали вообще тикет или нет?

Приветствуем, искатель приключений! В настоящее время в наших очередях находится большое количество запросов, и в целях экономии Вашего времени мы отправляем Вам этот автоматический ответ со списком ресурсов, которые могут Вам помочь разрешить Ваше затруднение с достижением.

дык от тебя и твоего нытья тоже толку 0, ты даже тикет не удосужился прочитать, что там написано. Берешь этот же тикет, жмешь Проблема не решена и пишешь еще раз и после этого тебе ответит уже человек. -_-

Правила раздела прочти перед своими постами. еще и от форума отдохнешь.

до сих пор проблема. и да автоответ ИДИ нафиг нам плювать. а на форуми сидит троль который кидало. не обращай на них внимание и не отвечай они только репорты кидают и оскорбляют людей

Лайков: 1