Проблема следующего характера. Мне с аукциона(по идее, это не 100%), должны были вернуться свитки которые я выставлял, я забрал деньги за те что продались, а те что снялись с аукциона, не видно в почте, но при этом, у мини-карты светится письмо.
Из-за данной проблемы не могу перенести персонажа на другой сервер, потому что пишет - “Очистите почту”.
В меню выбора персонажа, конвертик не светится.
Что я попробовал для решения проблемы:
- Делал сброс персонажа
- Отключил все аддоны
- Переименовал папки WTF, Interface и Cache.
- Вводил команду /console cvar_default
- Пробовал с другого персонажа отправить письмо на этого, оно пришло, всё нормально. После того как я его забрал, конверт пропал у мини-карты, но через пару секунд появился снова, но в почти больше ничего не было и нету.
Ничего из выше упомянутого, не помогло.
Что делать ?
7 лайков
Тоже такая же проблема ,которые лоты снялись неотображаються на почте, на почту наводиш пишет переполнена,которые лоты сейчас стоят снимаю и их нет на почте,написал в тех поддержку жду ответа, советую тоже написать в тех.под.
Лайков: 1
Самые дорогие лоты с аука либо снялись либо выкупили, ничего не пришло в плане вещей или голды! Висит письмо которое недоступно.
Написал, посмотрим что ответят.
Череда багов после выката нового дырявого патча. У меня например, парагоны не появляются, такая же проблема описывается на инглише в еу и us.
2 лайка
ни я один такой, у меня 1600 писем…
Где-то около 50 предметов, снятых с аукциона, растворились неизвестно где, и что самое удивительное, преимущественно дорогие и редкие предметы, копеечные все лежали в почтовом ящике… Ну очень напоминает недавнее опустошение 7 сейфов гильдбанка… слов приличных уже не осталось…
6 лайков
У меня там где-то на 7тыс. г. свитков по идее должно было быть.
При это, почта свободна, типо там было одно письмо с бабками и одно должно было со свитками, которые все в одной пачке и того 2 письма должно было быть.
Такая же проблема, сейчас все нормально, но то что было вчера так и висит в почте, но почта пустая )
Мне ответил ГМ, сказал что да, они уже в курсе данного бага и что с данным багом столкнулось много людей, и что он новый, так что, всё что остаётся, ждать пока разработчики починят это с каким-то обновлением.
Самый дрявый аддон, везде все ломаеться с патчем, на US серверах уже 2ой день таже проблема нерешена, это еще малость сколько всего неработает или сломалось!
3 лайка
Почты пропадают? Наши пустые ГБ на ретейле передают привет.
фух выдыхаю = не у меня одного такое же - зависло в почте на 800к примерно лотов card of omen в основном.
на америке вернули… а у меня 10кк висит…
Мне тоже вернулись. Получается починили.
2 лайка
вроде тоже вернули.а когда пропала почта, вообще изчезло желание играть ,так и не появилось…(