Проблема с прогрузкой в игре

Привет, в последнее время очень часто начал зависать прогрузочный экран, например приходит рега в инст, я нажимаю принять, появляется экран загрузки и зависает на 0 или 70% примерно. После ожидания минут в 5 примерно, меня либо выкидываем в меню выбора персонажа с надписью сервер не доступен, либо в саму игру, в место где я прожимал принятие реги. Периодически так происходит на всех персонажах, при любых попытках куда-то прогрузиться.
Это проблема с ссд? Или что-то с игрой?

Модель SSD напиши, так же попробуй скопировать игру на другой жосткий диск и посмотреть результат

С чем-то ещё на этом SSD есть подобная проблема?

Для исключения проблем с клиентом игры стоит:

1. Нажмите на иконку в виде шестеренки сбоку от кнопки Играть и выберите Проверка и восстановление.
  2. Нажмите кнопку Начать проверку.
  3. Дождитесь завершения процесса восстановления.
  1. https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
  2. Переустановить игру.

Пункт №2 выполняй, если не поможет пункт №1. Пункт №3, если не поможет пункт №1 и №2.

Помимо накопителя и клиента игры, проблема может быть в соединении (интернет).

Лайков: 1

В других играх подобных проблем нету.
По 1 пункту все сделал, но теперь при окончании проверки в батлнете выскакивает ошибка, “что то пошло не так - BLZBNTAGT00000BB8” (там предлагают, отключить анивирус, проверить интернет и переустановить батл нет) все это я сделал. Не помогла, теперь вместо кнопки играть, горит кнопка обновить, с выскакивающей ошибкой при окончании
Если переустанавливать игру, ведь сбросятся все настройки аддонов и ВА, есть способ их сохранить?

Да, просто сохрани папку WTF и аддонов

это проблема с кэшем и аддонами скорее всего https://eu.battle.net/support/ru/article/7549

Если выкидывает на окно выбора или обратно в локацию, то скорее всего очередная проблема внутри серверов близзов.
Для успокоения можешь конечно чекнуть состояние и производительность ссд через crystal disk mark + crystal disk info.
И стабильность своего интерната через winmtr:

В общем переустановил игру, предварительно сохранив папки WTF и аддонов. Проблема с постоянным обновлением и выдаванием ошибки в батл нете пропала, проблемы с прогрузкой тоже
Советами по проверке ссд и интернета тоже воспользовался
Всем спасибо