Проблема с прокачкой артефакта "Парные клинки Искусителя"

Проблема заключается в том что, я будучи новичком играя за охотника на демонов, брал много квестов и выполнял все в разнобой. Дошло затем до задания где надо получить один из двух артефактов, я выбрал клинки искусителя. И между квестами промелькнул квест под названием “Трофеи победителя” я не пошел за воєначальником Гаардуном и пошел дальше задания выполнять не помню куда. Потом когда я стал уже 49 уровня выяснилось что клинки надо было качать вернулся обратно в молот скверны а квеста нет и кузница не работает. В меню прокачки клинков могу только вставить реликвии артефакта, а умения заблокированы. Что теперь то делать?

Ничего. Умения артефактов - это контект Легиона. После выхода БфА прокачивать артефакт невозможно.

специально для вас создан раздел на форуме https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/guides/помощь-новичкам-и-руководства/44

вы и сейчас новичок и будете таким еще года 2 минимум

Прочитал на сайте wowhead. Там написано что квест “Проклятое горнило натрезимов” - Blizzard пометили это задание как устаревшее — его нельзя получить или выполнить. Как мне теперь качать клинки?

Никак. Они больше не ккачаются.

А замена им есть? Дальше же будет у меня 50 ур и 60 а новое оружие пока вроде еще не дают.

Да, после прокачки 50-го и выше выдадут более интересное оружие.

Спасибо за ответы, а то самому пока сложно разбираться, удачи тебе!

Приятной игры)
Если что - в разделе помощи новичкам всегда рады помочь советом.

а как их из инвентаря выкинуть? я пытаюсь выкинуть, а пишет, что предмет не может быть уничтожен.

Легендарное оружие из Легиона не может быть уничтожено, так как оно требуется для ряда квестов дополнения Легион, и без них игрок не сможет продолжать квестовые цепочки.
Возможно, однажды с этим разберутся; а пока оружие можно положить в банк