Проблема с размером оружия у НЭ

Как-то возможно привлечь внимание разработчиков, да и самих игроков к следующей проблеме?:

Оружие у НЭ(муж.) за спиной/на поясе уменьшается до смешных, непропорциональных размеров.

Когда оружие берётся в руки, оно становится нормального размера.

Это реально портит восприятие персонажа, тк вон тот мегакрутой эпик двуручник, к примеру, превращается в какую-то нелепую зубочистку.

ПС.
Эльфийкам крови, помню, исправляли размеры оружия. Как этого добились? Мб ночным эльфам тоже повезёт!

—————————————————

Прошу, сочувствующие, напишите в форму «внести предложение» или «сообщить об ошибке» следующую пасту:

У Ночных Эльфов(муж.) существует проблема с отображением оружия. В руках(в бою) оно нормального по отношению к моделе персонажа размера, а когда оружие убирают на пояс/за спину - становится заметно меньше. Эта непропорциональность портит впечатления от игры за персонажа ночного эльфа. Это легко исправить: сделать оружие «в ножнах» такого же размера, как и в руках.

Просто паста, ребят. Два клика и готово. :ok_hand:

10 лайков

Чет орнул )))

2 лайка

Это не очень смешно, тк проблема действительно присутствует в игре.

Конечно, если за нэ не играете - моя хата с краю. Но чисто из солидарности игрового комьюнити можно же и поддержать тему, разобраться, как решить вопрос.

5 лайков

Ну вы нашли где про это писать. В общих темах где одни тролли. Круче было бы только в классовой ветке паладинов.
Давай показывай своего НЭ. Осмотрим его маленький пистоль! И вынесем вердикт. Может норм там все.

5 лайков

Размер не имеет значения кста, главное как ты им обращаешься (какой дпс выдаешь). Это я вам заявляю, как обладатель скромных 22… тысяч ачив поинтов :smirk:

Пиши в самой игре. Там есть функция сообщить о проблеме и внести предложения. тут действительно только игроки могу прочитать твое сообщение. :slightly_smiling_face:

4 лайка

Уххх, заинтересовал аж, видео есть???

Лайков: 1

Ты уже не первый раз интересуешься. :sweat_smile:
Держите себя в руках, тетя. И вообще сначала вы мне, а потом я вам :smirk:

Дак у меня нет 22см дпса :joy: что же слать мне

Узбагойся. У тебя ж муж есть вроде. Зачем тебе чужие мечи смотреть!!

Шли все че есть, я уже выберу. Сама же говорила качаешь там себе все :sweat_smile:

Блин, ну да.
А ты свой меч покажешь?)
Или у тебя посох?)

Он старый женатик, не обращай на него внимания. :sweat_smile:

А я молодой :smirk:

4 лайка

Ну это же не рабочая схема, до сих пор же не исправили, а писали наверняка.
Или комьюнити эта проблема не интересна?

Если честно, то нет. Сам же видишь, нам бы шуточки тупые пошутить и норм :smirk:

ДА и повлиять мы все равно ни на что не сможем. Пиши на US форуме, там шанс хоть есть.

Кенарий запретил показывать женщинам посохи, дабы не ввели они друидов в искушений своими странными желаниями ибо можем мы забыть мудрость и стать аки паладины!!!

2 лайка

Ну это вам, шутниковоской группировке из общих тем, но вы же не всё комьюнити

Продублирую

:slightly_smiling_face:

Ну кому это мешало, все писали баг репорты и вносили предложения. Скорее всего, просто Близзард решили что это не такая большая проблема, которую нужно срочно решать.

Они читают, тк комьюнити менеджеры на форуме так сказали.

Советовать юс-форум владельцу еу-учетки - это постыдно и низко.

В датамайнах с Птр регулярно мелькают исправления и менее значительных проблем.

Плюс эльфийкам крови оружие исправили. Как то значит этого добились.

ничоси )))