После многочисленных обнов патча 8.1.5, наконец-то я могу менять DirectX, без крашей. Вот в выборе видеокарты по прежнему 2 NVIDIA, ну хотя-бы ставится по умолчанию NVIDIA и ФПС в норме. Но вот проблема, нету выбора сглаживания MSAA 4, 8. Видеокарта его поддерживает, в других играх ставится. Как поставить это сглаживание???
Это как? Какие у тебя видеокарты в окне выбора?
MSAA можно выбрать, если у видеокарты 2Gb VRAM и более.
2 NVIDIA одинковой модели, Intel нету, видеокарта имеет больше 2 Gb видеопамяти. До патча я мог спокойно ставить MSAA 8. Вообще ситуация такая: Когда я захожу в игру, ставиться Intel, я иду выбираю любую из 2 NVIDIA и она ставиться, но сглаживания так и не появляется.
А на Intel есть MSAA? Не исключено, что баг с видеокартами до сих пор имеет место быть (это когда при выборе Intel работает Nvidia / AMD, а не Intel).
А вообще странно почему у тебя две Nvidia…
Я понял в чем дело, я ставил Intel до патча из-за бага, который вы указали. После патча, Варкрафт ставит автоматом Intel и поэтому у меня 2 NVIDIA, нету сглаживания и т.д. Причем NVIDIA надо ставить при каждом заходе в игру, так как сбрасывается на Intel. В общем, надо ждать исправления бага… Я еще попробую файл Config удалить и кеш почистить.