Проблема с Тень Гарроша Адского Крика

Сегодня решил завести себе орка с прямой спиной, но выяснил, что я оказывается не получил какого-то достижения. Вспомнив, что на тауренов крутогорья я брал квест, выяснил, что про орков без сколиоза я просто тогда забыл.
Попробовав выполнить все задания, столкнулся с нежеланием Близзард, выдать мне союзную расу за мои же деньги.
Иначе это назвать не получается, на последнем задании, прибить тень Гарроша, сценарий не загружается и просто через 3 минуты примерно, выкидывает обратно, с формулировкой “подземелье не найдено”.
И чего теперь? Близзард что-то удалили из старых подземелий связанных с этим заданием? Как мне получить дурацкую ачивку, чтобы разблокировались магхары?
Кто сталкивался с такой ерундой отпишитесь позязя. Ещё неплохо было бы увидеть синие буковки, ноя понимаю, что их авторам не до таких мелочей.

Была подобная проблема, мне помог релог с 4-5 раза и это еще пол беды.В конце сценария когда тебе нужно будет забраться на башню и перестрелять с пушки дренеев,появляется баг. Громмаш не реагирует на тебя после сдачи квеста, в итоге тебе нужно подождать 15 минут возле него и тогда сценарий разбагается, после чего ты поподаешь обратно в Оргри и получаешь маг’харов.

Лайков: 1

Спасибо, как ни странно действительно помогло загрузить сценарий. В дальнейшем проблем не было.

ножкой еще топни. “мне ОБЯЗАНЫ!” Сначала разберись с проблемой, а потом заявляй о том, что кто-то тебе что-то должен и не выполняет