Проблема с установкой

Всем привет! Имеется MacBook Pro и внешний жесткий диск. При попытке установить на него WoW через Battle.net, вся система начинает долго и сильно тормозить до тех пор, пока не выскочит ошибка установки или не будет перезагружен компьютер. На внутренний диск ставил - все работало отлично, но требуется поставить именно на внешний. В чем может быть проблема?

Ну скорее всего проблема в самом внешнем хдд, можно кстати не устанавливать клиент через бнет, а просто скопировать его, к примеру с того же внутреннего диска, он все равно будет работать.

Пробовал два разных внешних диска.
WoW также уже скачанный на внешний диск указывал в Бнете, в итоге - бесконечная инициализация и снова затуп всей системы

Может быть проблема с правами доступа. На винде большинство таких проблема бнет может решить самостоятельно, не знаю как на маке

Была такая мысль. Но доступ полностью открыт, проверил несколько раз. Бнет видит игру на диске, но при попытке обновления погибает

Ну права на чтения то обычно есть, я имел ввиду права на запись.

На редите есть похожая тема, проблема была связана с файловой системой.

Так права на запись тоже есть :slight_smile: Я частенько перекидываю на диск что то нужное, и программы другие вставали на внешний диск без проблем, не хочет с ним работать именно Батлнет