Проблема с фазированием в локации Азшара и Сумеречное нагорье!

Здравствуйте!У меня проблема с фазированием в локации Азшара и Сумеречное нагорье на одном персонаже . Раньше такой проблемы не было но появилось по мне неизвестной причине.Если зайти в группу то квесты и нпс появляются,но стоит покинуть группу и опять все пропадает. Эта проблема будет мне мешать в будущем дополнеии когда появятся дома для игроков. Писала в поддержку 2 раза но мне ответил бот одно и тоже.Все сделано как написал бот,но проблема не решилась!

А что сделали-то? И что советовали?
Но вообще похоже на фазирование, посмотрите журнал заданий и/или поищите отменённые квесты, возможно 1 из них ввёл вас в определенную фазу и вам нужно допройти его.

Бот написал удалить кеш переименовать папку и curse если есть и еще что то там.Все это сделано но увы ничего не поменялось.Квесты все что есть в списке никак не связывают с Азшарой или Сумеречным нагорьем. Может проблема с трансфером …когда то персонаж был тролем потом гоблин следующая вульпера и опять гоблин. Просто раньше Азшара была пройдена а теперь там горят квесты

если есть какие-то квесты там, пробуйте проходить их снова

все.Квест и правдв есть ,который отправляет в сумеречное нагорье. И именно в этой фазе стоит единственный нпс гоблин))