Проблема с Battle.net

Подскажите пожалуйста, при запуске приложения battle.net происходит очень долгое подключение, пишет вот что: Попытка вывести агента обновления Blizzard из режима сна..
Подробнее: блалал. После минут 30-40 все такие подключается... В чем может быть проблема?
проблема в том, что пишете с очень большим количеством ошибок , на столько большим что смысл уловить очень сложно, как будто вы пишите из горящего здания, и вам осталось жить 1 минуту и нет времени проверить ошибки.
Здравствуйте, Сирумем.

Возможные причины возникновения данной ошибки и способы их устранения описаны в этой статье (в т.ч. в разделе "Расширенные возможности устранения ошибок").

В дополнение к ним можно попробовать отключить аппаратное ускорение браузера в приложении - это помогло некоторым игрокам, недавно столкнувшимся с этой ошибкой. Чтобы отключить эту функцию, откройте меню "Настройки", в разделе "Общие" найдите категорию "Дополнительные настройки" - там будет нужная настройка.

Ребятки из техпода. Все супер, есть инструкции. Они (наверно) хорошо работают для пользователей windows. Что прикажете делать пользователям OSX? Терпел запуски игры через корневой каталог игры долго : ) Особенно раздражает, что обновить игру не могу. Она же теперь обновляется только из под приложения (Battle.net) Blizzard.com. И представьте что я делаю ? ну как думаете ? Правильно, выкачиваю игру ~60 гигов у друга, ведь у него переодически приложение работает и игра обновляется. Ребят, я понимаю, вам там свыше программисты говорят - ваша задача отвечать вот так, занимайте их время чуть по дольше, дайте нам решить эту проблему. Просто эта проблема 3 месяца кушает нервы игроков. Сделайте уже что нибудь. Спасибо.
22/08/2018 13:17Размещено Виалатор
Ребятки из техпода. Все супер, есть инструкции. Они (наверно) хорошо работают для пользователей windows. Что прикажете делать пользователям OSX? Терпел запуски игры через корневой каталог игры долго : ) Особенно раздражает, что обновить игру не могу. Она же теперь обновляется только из под приложения (Battle.net) Blizzard.com. И представьте что я делаю ? ну как думаете ? Правильно, выкачиваю игру ~60 гигов у друга, ведь у него переодически приложение работает и игра обновляется. Ребят, я понимаю, вам там свыше программисты говорят - ваша задача отвечать вот так, занимайте их время чуть по дольше, дайте нам решить эту проблему. Просто эта проблема 3 месяца кушает нервы игроков. Сделайте уже что нибудь. Спасибо.

Т.е., когда в игре хотфикс на 93 Мб, Вам приходится у друга брать всю папку с ВоВ ?

Советую еще внутри игры написать про это тикет про такое на OSX, там больше шансов, что инфа хоть как-то дойдет до разрабов. Чем больше друзей с OSX попросите это сделать, то больше шансов.

Массовость офиц.тикетов о проблеме повышает шансы на скорое решение.
Э.. вот как бы уже с начала августа висит проблема... Прогрузка на Вин7 64х 10-43 минут... я понимаю, что у меня кончилась подписка ВоВ, но я КУПИЛ много чего ещё.
18/09/2018 08:51Размещено Руархид
Э.. вот как бы уже с начала августа висит проблема... Прогрузка на Вин7 64х 10-43 минут... я понимаю, что у меня кончилась подписка ВоВ, но я КУПИЛ много чего ещё.

В дополнение к вышесказанному, проверьте вот эти настройки тоже
https://eu.battle.net/support/ru/article/Disabling-Proxy-Settings
18/09/2018 08:59Размещено Neurotoxin
И что ты сам делал для решения этой проблемы?

Он написал в каждой теме) вот что xD
Каеф. Отключение аппаратного ускорения браузера помогло решить проблему!
20/10/2018 22:00Размещено Самсебе
Каеф. Отключение аппаратного ускорения браузера помогло решить проблему!

тоже помогло