Проблема с ElvUI

Проблема с ElvUI : не устанавляивается, WoW его вообще не видит. Сначало не обновлялся до версии 10.85, далее я его снес и начал заново ставить, но WoW его не видит, хотя папки с аддоном на месте. Так же видит расширение S&L, которое я так же переусстановил, и оно в аддонах отображается. Если кто знает в чем проблема, отпишитесь пожалуйста

Я, честно говоря, без понятия. Играю, обновляя ElvUI раз в два-три месяца. Попробуй удалить папки аддона и откатить на раннюю версию, например 10.7х или 10.4х

Почему бы не спросить об этом в соответствующем разделе?

2 лайка

То есть, обе папки, ElvUI и ElvUI_Config находятся по адресу C (D,E…):\Word of Warcraft _retail_\Interface\AddOns\ и игра их не видит? Я распаковываю и переношу их туда вручную и никогда не было проблем, это какой-то сложный случай, нужно обратится в другой раздел к знатокам.

Лайков: 1

Да в том то и дело, раньше все нормально было, но сейчас столкнулся с такой проблемой. Не подскажете как и в какой раздел мне обратиться?

с патча 8.1 аддоны надо устанавливать в Word of Warcraft\ RETAIL\Interface\AddOns
игра не может не увидеть аддон, если он установлен в эту папку.

3 лайка

Может не в ту папку addons закинул? Попробуй кинуть в обе

Вы правы, помогло, я ставил мод по старой системе а S&L через установщик, поэтому так вышло. Спасибо за помощь.