Здравствуйте. Возникла проблема по игре. Начал играть в Wow бесплатную версию, чтобы ознакомиться с игрой получше(раньше немного играл, это было давно, но решил ознакомиться получше). Апнул до 20 уровня героя, после возникло желание играть дальше и дабы апать дальше уровень, мне пришлось приобрести версию Wow the war Within Base версию, я её приобрел, заказ был одобрен(посмотрел в личном кабинете, что оплата прошла), но нужную лицензию Wow над кнопкой играть я не могу выбрать, так как её просто нету, вот и не понимаю, что делать
ничего и не меняется тут. только нужно игровое время еще покупать, не помню просто, если в базовой версии месяц или нет.
А разве игровое время не входит в base версию? Там вроде и 500 жетонов дают, на которые можно купить игровое время, но у меня ни жетонов, ни времени, ни ку я)
при чем тут игровые жетоны? Они для торговой лавки с трансмогом.
В Базовой версии нет игрового времени, оно только в эпике.
https://us.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-the-war-within
За счет игровых жетонов, можно покупать игровое время. Там и выше я это написал, но вы почему-то пропустили этот момент
за них нельзя покупать игровое время
https://www.wowhead.com/ru/currency=2032/торговый-жетон
они используются для лавки, где продаются маунты,петы и трансмоги.
У Вас в наборе 500 ТОРГОВЫХ ЖЕТОНОВ.
А не жетонов для 30 дней игры.
Вы что-то напутали. В игровое время конвертируется жетон WoW, который можно либо приобрести за золото в игре, либо купить за валюту региона в близзшопе и продать за золото в игре – ни с чем в комплекте он не идёт.
За приобретение же базовой версии дополнения отсыпают жетоны внутриигровой торговой лавки, в которой за них можно приобрести исключительно косметические предметы (трансмог, маунты, петы, игрушки), но никак не игровое время.
И нет, в комплекте с базовой версией не идёт игровое время, Вам придётся докупать его отдельно.
Спасибо за ответ
Пожалуйста) Поэтому можете оформить подписку или просто купить игровое время в магазине. Только учтите, что подписка - это автоматическое списание средств с карты.