только при этом замесы происходили часа по 2 от базы до базы)
Да Господи, лучше бы Охоту починили! Менял сервера, толку нет - оказывается у всех проблема с Охотой - пожиратель не пожирается!
А за вПвП обидно. В 80% случаях орда пытается убежать, не потому что не может дать отпор, а потому что ей с этого ничего.
Представьте если бы в футболе засчитывались голы только одной команде, и им бы еще за это платили огромные деньги. Был бы стимул у 2-ой команды играть?
Не понимаю почему до сих пор квесты на 25 киллов есть только у одной фракции. Если уже с 8.2.0 патча всё окей с фазирование. Не берем в примеры переборы игроков (они имеются с обеих фракций).
Вывод: неинтересно сражаться против игроков у которых нет к этому интереса.
Каюсь, ловил Орду на квесте в Малдраксусе где надо бегать по кругу и зажигать жаровни вокруг Театра Боли, выловил 10+ штук. Лишь 2-ое из них давали отпор, т.к. я их задрал. Другие просто хотели сделать локалку и свалить побыстрее.
Ааааа, вот оно чё, для меня загадка века была почему я так часто альянс стоит у входа и ждет несчастных нубоф для фарма. Причем порой отдавая все и даже БЛ лишь бы добить убегающего. В моих глазах это выглядело как патя гопоты решившей поглумиться. Так у вас квест на гопоту! Зато как по отдельности вы бесполезные немощи убегающие к зеленому нику чтобы тот хоть как то помог. Таких как вы очень удобно фармить в реке смерти
А, помню случаи когда бежишь и на тебя из ниоткуда штук 7 налетает, всё оттуда же ноги. Ниче, это оч огромный стимул вкачать рогу и ковырять аленей в самых гнусных моментах, чтобы альянс СТРАДАЛ ТОТАЛЬНО, потому что мне эта едрестня конкретно так надоела
Одобряю. Повезет кому-то сделать квест чуточку быстрее)
Я ночной игрок, поэтому играю по ночам и вырезаю в основном один. Ну и все эти квесты на 25 всегда хотелось сделать побыстрее (любил за это Назжатар, делов на пару минут, там всегда мясо для обеих фракций). Надеюсь скоро добавят такое же мясо. Где будет стимул драться обеим фракциям.
Это реальная проблема, подкрутите чтобы орды с пещеры выбегало побольше, тоже не хочу терять время и ждать.
прошел месяц со старта шл.
альянс все еще не знает что из убежища венари орда выходит порталами или под инвизом. и возвращается тоже порталами. просто мы знаем что фаз без кучи синих в инвизе около убежища не бывает. особенно в среду)
п.с. сделать бы око тюремщика стакающимся по времени нахождения в утробе - было бы весело наблюдать как через пару неделек такие ганк отряды ныли бы что они делали пвп квест и поэтому у них репа у венари не вкачана))
Обидно что этот баф теперь только в ВМ вешается. Приятно было с ним портоваться в Загоны или Трюмликломл (как там эта зона называется?) Ну и пссс! Не пали контору. Вдруг они думают что Ордынцы пьют инвиз-пот чтобы сбежать как, якобы, трусы…
кстати инфа для тех кого на перелетках ловят - если вас ганкают на перелетках/после телепорта и видно что очень уж большая толпа (ну прям так что 100% с ходу видно что нет смысла) - не пытайтесь стукнуть в ответ (на вас как бы бафф висит, который не дает за вас лутать хонор и в счетчик квеста вы не засчитаетесь)
хотя как по мне - нужно апать гвардов в нейтральных локациях. слишком уж они безобидные
Кого вы там фармить собрались, крестьяне? А ну бегом в западный край урожай собирать, ишь ты разошлись крепостные
Советую делать квест на ворлд боссе, быстро получается
Кстати - вот тоже не понимаю, смысл ловить на перелетках. Там же не засчитывается ни в квест, ни хонор, ни в ачивку. Просто потешить свое преимущество перед АФКшным игроком?
Вот мне тоже смешно от этого, смотрю, перед выходом куча уродцев стоит, использую телепорт в термакулюм, а там уже все наоборот, орда убивает по кд этих квестовых фармил
Орда видимо тоже не знает, что она выходит порталами или под инвизом. Спокойно фармятся ваши ордынские головы. Не так активно, конечно, как до ввода инвиза, но за 15-20 минут в полуафк насобирать можно
Вышел сегодня утром ретри палом (со мной дц и хант) с утробы, ушатали 6 оленей что они пошли к венари, ну такая себе проблема
Ничего себе вы жесткие ушатыватели
Приходишь, пьешь зелье, что бы понимать язык оленей, высматриваешь самого раздетого или кому осталось совсем немного (бывает в общем чате пишут об этом). Высовываешься под сейвами на секунды 2, сдаешь бурсты, убиваешь и обратно в безопасную зону (На маге или роге будет проще всего). Можно сказать прихожу дразнить зверей в зоопарке.
По 3 часа могу сидеть у входа и гангать гореубивателей) И всем советую (только при условии, что ты не умираешь, ато им только на руку будет). Для всего остального ВМ принципиально офаем.
Альянс с 30% бонуса в вармоде и квестом на 25 киллов жалуется, что в этом самом вармоде нет орды. Апогей кретинизма разработчиков просто.
Ну хотите вы фракции по количеству игроков уравнять дайте бесплатный реролл в альянс на неделю. Знаю много ордынцев, которые были бы не против сменить фракцию, но деньги на это тратить не хотят.
Дкшкой наверно тоже смешно, выходишь под Поступью, а тебя не могут вытянуть xD