Проблемный дц

Всем привет. Играю за ДЦ с мути рогой, рейт 1600-1700. Возникают огромные проблемы с сетапами дх+хил, армс+хил. Как против них эффективно вывозить?

Энхи просто бесы…

Энхи слабые. Нужен ап

Понимаешь, некоторым, без помогайки 3к+ не дано. 1.6-1.7 это ещё неплохо. Есть те, кто 1.4 нормально взять не могут.

2 лайка

запиши видосик с арены с проблемными сетапами и тут тебе разберут его

Это мягкий упрёк в безрукости?)

Нет, ну что вы. Даже наоборот, я тебя хвалила. Не каждый 1.7 возьмёт.

Фундаментальные проблемы в позиционке, ротации, чейне и т.д я вижу и понимаю. Но условный дх+хил сильно давит и самому дх прощается очень много ошибок. Если у дх вообще возможно допустить ошибку… Вчера апнул 1750 и немного выкупил как играть против армс и фури варов, но и это докручивать нужно опытом.

Дц сейчас постепенно вытесняется холиком, не лучшее время вы выбрали)

Нормально себя дц чувствует, если умеет делать урон.
В 2с он дамажит на ровне с сабом, ну либо как половина мутика.

А как именно вы им лузаете? Слив по мане, или вас побеждают за опен?

Лично я думаю, что они кливаются, сами не кливают, не выходят на фир, неправильно юзают дизарм против варов, не уводят ДД от хила, не заводят его за пилар, если есть возможность, не мкашат его, оверлапают сейвы, неправильно их ротируют, неправильно их юзают, не снимают кошем Колоса/Рев дракона+Одина, не фейкают кастами, и в торны бьются не снимая их, какие-то такие у меня мысли.
:moyai:

Лайков: 1

Будто у него есть другие варианты, но в игре на дистанции я бы посмотрела как он там надамажит как саб

Hèmmís-Ravencrest дамажит больше саб роги в 2с против меня

Я имела в виду лог боя) Тем более интересно посмотреть на дц который лупит свою контру
Ну и сам понимаешь, пример так себе, всё-равно что сказать - ну вот брювзин могёт же, чё вы танками ворваться не можете да? :slightly_smiling_face:

В общем мини упд по этому присту - удалось найти игру с фералом к сожалению от лица ферала( Судя по всему он упорот в мастери и даёт много пассивного урона щитками, что логично в 2с, всё-равно игру там делает ферал, но прессинг хороший от дц да. Однако плохо верится, что в игре которая не кончается смертью за первый заезд он передамаживает саба :face_with_peeking_eye:

Сейчас ситуация лучше немного, часто стали выигрывать с варами. С армсами очень тяжело играть из-за большого урона в рогу и игнорирование его эвейжена. Его пробивают под любым из его сейвов. Против варов проигрывали либо из-за огромного клив дмг из-за позиционки, либо от просадки по мане. Через дмг такой урон не прохиливается.
Дх же просто нереально пробить, стараюсь уводить его от хила, чтобы не саппортил и там ковыряю для свитча, проигрываем из-за тунеля до - хила и маны чаще, чем от шары.
Монк либо непонятный урон на весь столб либо тунель до - хила серьезного. По мане не сажусь, просто слишком много урона. За опен не проигрываем вообще никому, если собраны. В войсе играем, сейвы делим по таймингу и ситуации.

У Вара только 2 оверпавера проходят сквозь эвейжен, если он к нему не поворачивается спиной.

Если вар идёт фулл в тебя, то нужно, чтобы рога заблидал его и пошел трейдится с его хилом, а ты увел Вара подальше от него и сам набил ему лицо, тогда вар либо убежит к своему хилу, либо пойдет его сейвить, если рога его просадит, это вы должны кливать, а не вас, если тот же демон хантер танцует на твоём лице, пусть рога слазит с него и идёт в хила, иначе он вас закливает быстрее, чем вы его заковыряете.

У вас есть: дизарм, эвейжен, кош с диспелом колоса, ваниш и кидней, даже в соло рогу слить вару тяжело, если у него есть фулл КД, для этого ему нужно либо кнопки жать в правильной последовательности, либо байтить на кулдауны, чего Вары с лоу тра обычно не делают, эт не говоря про твои сейвы и не говоря про то, что если у Вара хил без пуржа, то над ним можно издеваться так, что ему /афк захочется прописать прямо посередине игры.
Ещё ты не уточняешь какие Вары доставляют проблемы, в сейвы роги могут побивать фурики своими блидами, но рога может их снять с себя кошем , если возьмёт пвп талик Покров сумрака, потом может продлить дизармом, потом киднеем и т.д.
Т.к. он Асса и играет с пристом ему нужно свичать таргеты в любом случаи и убивать самого пробитого/ того у кого осталось меньше кнопок на сейвы.
Много там приколов всяких можно делать, но если твой чел сидит на 1 цели, то эт габелла, вы проиграете любой Тиме по Мане, потому что мутик дамажит меньше почти любого дд спека, если играет в соло цель.