Проблемы в озвучке озарённых дренеек

Я недавно начала играть на этой расе. Почему спустя столько лет не исправят некоторые моменты?
Основная озвучка имеет один голос, с обработкой. Но теперь к голосовым эмоциям…
/бешенство - в чём здесь бешенство? Где рёв? Почему она кричит “смелее, без колебаний” и там вовсе звучит голос Твайлайт Спаркл???
/заальянс - тот же самый голос, что и выше, но тут больше Флаттершай слышится…
И вопрос: это что-то напутали во время разработки? Почему именно эти две эмоции отличаются актрисой озвучки от основной? Может быть… стоит это исправить? Так-то основной голос шикарный, не хотелось бы, чтобы ошибка, описанная выше, присутствовала.

Ты так говоришь, будто это плохо.

“Мы же не варвары” (с)

А когда ляпы это хорошо? Я бы не спрашивала, если бы вся озвучка была голосом Твайлайт Спаркл

это что я помню место где в озвучке дренеев нашего любимого wow слышаться нотки дегенератов нави камэрона

Учитывая что в апреле 2022 года поддержка прекратилась.
У нас инфа на Тиндрале на испанском языке.

4 лайка

Помнится, в цепочке квестов, когда Гневион и Сабеллиан на повозке яйца черных драконов перевозят, временами на чистом инглише базарят.

Лайков: 1

не понимаю

Критик, осуждающий озвучку на примере май литл пони, это конечно да, прям очень да.

В США актеры озвучки работают по продолжительному контракту, это значит что если их помощь потребуется для создания новых реплик - они должны будут откликнуться. Поэтому им неплохо платят.
Актеров для русской озвучки нанять сложнее, так как они участвуют в проекте “мимоходом”. То есть, если ты один раз участвуешь в проекте, то тебе отстегивают копейку, а в будущем ты можешь и отказаться, если позовут еще раз.
Поэтому они оставляют часть старых реплик, и просто добавляют несколько новых, уже от другого актера озвучки, потому что тот что был не согласился, а переозвучивать все реплики с самого нуля - дорого и долго. И бесполезно! Этот тоже уйдет)

Лайков: 1

При чём тут “пример май литл пони”? Я сказала, что там ГОЛОСА КАК У НИХ, когда основная НЕ ТАКАЯ. Ещё и критик я)))) ну да, как круто терпеть ляпы, наверное)))) У меня возникло негодование
ладно, всё равно спасибо за пояснение. не думала, что действительно актрисы на 2 фразы всего лишь не хватило. не видела такого у других рас.