А мне вот интересно есть ли у кого еще моя проблема: я не могу различить цвет циферки красный или белый, ну в зависимости от того в рэндже цель или нет? Ну когда цель заходит в рэндж действия абилки я вижу изменение цвета, а вот если просто выделить то не вижу приходится всматриваться и сравнивать с соседними цифрами
Изменение цветов для дальтоников это не меняют потому что эти изменения касаются ВСЕГО кроме этих циферок, они всегда или белые или красные
ну пока я ещё не встречал каких либо аддонов на эту тему, было бы замечательно найти какой нить аддон который не просто циферку делал красной, а весь скил брал бы в ореол красный как когда мало хп начинает моргать по краям экрана
Насколько я знаю в классике в настройках есть раздел “специальные возможности”, которых не было на ваниле. Насколько я понял эти настройки специально для дальтоников.
в настройках Windows есть цветовые режимы
параметры - спец возможности - цвет и контрастность. Там включить фильтр и выбрать какой нужен.
Вроде как это и есть режим для дальтоников
Был аддон, который делал всю иконку красноватой, то есть накладывал на неё полупрозрачную красную маску. Даже те, кто вообще не различает цвета, могут видеть, что иконки становятся темнее или светлее.
Не помню, как назвался аддон, в названии было CD (от Cool Down).
Не знаю, будет ли доступен именно этот аддон на Классике, но что-то похожее наверняка можно будет найти.
проблема не в цвете, я различаю красный и белый проблема в том что там очень маленькая циферка которая ещё окружена темным контуром и оооочень сложно понять какой там цвет
Есть ещё «Out of Range». На world-of-warcraft-addons лежит уже обновлённый под классику. Тоже закрашивает всю иконку целиком красным (правда, кроме этого никакого дополнительного функционала и настроек вроде бы нет).