Проблемы дестра в пвп

Помнится у локов когда был скилл по типу маговского драгон бреса, когда и зачем его выпилили?

Лайков: 1

Да, хороший был спел. Помогал кайтить. Но сейчас вряд ли он спасет ситуацию.

надо зотя бы дестрикам шф инстантный вернуть или инси на ходу чтоб кастовалось и бэкдрафт тоже бы =(

Верните руты не удобно останавливать убегающие цели

Эх, какой классный был дестрик в пандарии. Драгон бриза старого не хватает, коварство килджедена, бэкдрафта, шадоуфьюри без каста, курса на - 5, огонь и сера(старая). Какой шикарный был класс в пандах. Чувствовался… Я даже не знаю, как описать… Законченным, полноценным.

2 лайка

А мне лок в конце вотлка нравился, когда он был не только резким, как понос, но и жирным, как танк, а дамаг был просто адовым. Мы привыкли к фейсролу, а теперь вот приходится привыкать умирать за стан милишника, или просто за 3 секунды от роги, даже без стана (

Мне хб через колонну передал привет на 15к, правда что то решать нужно))

Бредятина что от роги за стан отьезжаешь, роги абсолютно нормальные на арене

Dreamnyasha в помощь, дестрик арена

)

(миллиард символов)

Ага. Кастер, способный кастовать на ходу, с кучей сейвов и мобильности.
Тогда у нас был явный перебор в плане имбовости и возможностей.

Обратите сударь свой взор не элемов, это еще с учетом того что у них есть проги лавы

Прочитай, пожалуйста, еще раз мое сообщение. Я просил помощи или говорил что спек дно? Он с точки геймдизайна убогий.

Все сейвы, кроме заслона, который, который перекочевал в пвп таланты есть и сейчас. Кастовался на ходу только филлер, который урона наносил так себе. Маги скорч до сих пор кастуют, да и шаманы вроде.
Возможностей было больше, но разве это плохо?) Никто не просит вернуть локов времен бфа)) Я лучше урона буду меньше наносить, чем бегать с ощущением, будто мне ноги поломали. Инси сейчас бьет примерно ничего, каст на ходу добавил бы хоть какой-то мобильности. Один фиг все дестрики бегают в билде с шадоуберном. Просто так?) Да потому что кастануть толком нихрена не получается)

Я думаю это проблема всех кастеров в первом сезоне. Ещё мало статов, поэтому трудновато играть

У элемов, шп, арканов проблем нет никаких

Да, отлетать в 90% арен за первые 10-15 секунд за лока - это то ещё веселье…

6 лайков