Проблемы дестра в пвп

Вопрос: как и с кем вы играете в двойке?
Лично меня раздражает следующее:

1. Много прелюдий до начала боя: вызов нужного демона, ставка 2 порталов,(дай бог не прервут) раздача камней. Другие классы просто лицом катаясь бабуинят без подготовок особых.
  2. Роги-я не в курсе как пережить ихний бурст, это нечто.
  3. При маневрах вокруг колонн-дестр не может наносить адекватный урон.
    Вопрос: как в нынешних реалиях за него играть?
    В качестве предложения я бы вернул каст дестрам на ходу как в пандах, как близы сделали шаману и все было бы более менее ок
  1. Таков путь.
  2. Никак. Если рога не конченный аут. BaLaNcEd, LoL. А вообще любой добежавший до тебя бабуин сделает из тебя котлету за стан. Стой одной ногой во вратах и держи триньку наготове.
  3. Замедло с проклятия плюс фир.

Файты не всегда идут там, где ты хочешь. У портала еще кстати радиус просто мизерный. Видел одного дестра с рейтом 2200. Я хз как он смог. То, что ща творится -это жесть мягко говоря. Достаточно просто рейтинг глянуть и все становится ясно.

мне тоже не хватало какого то гайда, смотрел гайды на ютубе от бфа там лок просто стоит на месте и кастует спелы лицом в лицо с милишниками.
сейчас так не поделаешь.
а то что нужно подготавливаться к бою мне наоборот нравится.
я считаю нужно просто урон от хб еще повысить чтобы убивать за три хб во время бурста 100% если чел не нажал защитные способности

Надо решать проблему с нанесением урона в сложных условиях(колонны, рельефы), а также проблему сейвов. Это ненормально, когда в тебя влетают бабуины, а то порт даж кастануть не успел, а значит уйти ты не сможешь.

Ух, как меня это в рейдах на каждом пулле калит.
Поставь ворота.
Поставь камни.
Повесь СС.
Поставь круг.
Призови демона.
Теперь можешь сесть покушать, молодец.

Как не зайдёшь так одно нытье везде)
Dreamnyasha - как пример дестролока на 3300.

А вы точно тогда играете за класс который вам нравится?) Играйте тогда за сову, вообще ниче не надо делать) 5 кнопок тыкнул и забурстил, скукота. Сам сейчас ухожу с совуха на лока(пока не знаю какого, дестро или афлик).

Я выбрал класс, чтобы шмалять скверной и призывать демонов.

Всякие полезные штуки, которые нам прикрутили со временем, это хорошо, конечно. Но утомляет.

Пока я не прочитал,меня это ненапрягало

Ууууууух…

Где у него 3300 от тракториста в ШЛ? :rofl:

Господи, суть в том что человек играет и играет хорошо на арене(и отрицать это бред) вот и все. Да, даже он говорит что есть траблы, но ныть о том что много надо всего делать - ставить порталы,круг, камни и тд, как по мне это бред. Это специфика класса. Не нравится - не играй, а не разводи из этого. Просто это есть наверное в каждой игре где есть разнообразие классов и ротаций, кто-то апнутый, кто-то занерфленый, пора к этому привыкнуть. В конце концов повторюсь что всегда можно сесть на другой класс, но как по мне это не выход) т.к всегда есть процентов того что следующим понерфят именно его) спасибо за внимание. Это лично мои мысли и моё мнение (накипело, т.к подобное видишь почти в каждом разделе классов).

Лайков: 1

Дело в том, что я люблю играть за лока, не за друля и т.д. А когда смотришь рейт и не видишь ни 1 лока, понимаешь что, что-то не так. И естественно, почему не выложить это. Разрабы халтурно отнеслись к балансу, надо на это указывать. Тут даже не в правках цифирей дело, посмотрите на элема: каст на ходу, проки “выброса лавы” и т.д., его механика мало чем отличается на арене от дестровской, ток у него возможностей наносить урон больше. В чем проблема хотя бы каст на ходу локам вернуть было?
Теперь по поводу не того класса, мне класс нравится, тут я говорю о том что многих изнуряет рутинная хрень до самого боя с кем бы то ни было и это надо менять.

Лайков: 1

Кастовать на ходу с легендарной можно.
Да и вообще, там четыре хороших легендарки для ПВП.
Вот если все четыре надеть сразу, то лок прямо второй жизнью заживёт.

К слову, что у дестрика есть какой-то доп. контроль или какое-то уникальное утилити для пвп? Не считая стана от инфернала на трехминутном кд.

В пвп прямо не покидает ощущение, что локам чего-то недодали. Но я на рдд только недавно пересел

Есть дабл коил

Дримняша безусловно круто играет. Ты прав. но это скорее из случая “всегда есть кто-то, кто на ущербном классе апает рейтинг”

Мне вот только инстант шадоуфури не хатает. Сделайте его инстантным и лок приобразится!

Может, тебе еще и дип фриз вернуть? Лучше вместо этого бабуинов пусть апнут, а то чёт слишком слабенькие они