Да порой доходит до полного абсурда, я по поводу набора, ты в первый же день открытия рейда уже должен иметь ачиву на кромке
первые пару-тройку недель будет достаточно иметь просто героя своего времени. Не заливай
А можно поконкретнее каких?
игра на ауке
коллекционирование маунтов/трансмогов
битвы питомцев
бг/арена
рейды/данжи
репутация + задания(хранитель мудрости, ведь тут каждый 2 говорит что новички же не увидят сюжета кококо - делайте задания хд)
целование белочек
профессии(рыбалка, археология)
На этом список моих увлечений тут заканчивается наверно
з.ы. бк еще можно, но это 1-2 вечера
А так это в лфре требуют
Бро, это тупо называть людей
"форумными завсегдатыми изрыгающих тысячи литров желчи " если они не согласны с тобой и считают что в игре есть что поделать, кроме “стояния в дуротаре”.
Ещё ты обозвал почти всех адекватных игроков которые пытаются найти других адекватных игроков, устанавливая требования рио или 2к рейтинга для игры.
Другими словами ты говоришь что тебя блин не развлекают? Но ты можешь собрать игроков твоего уровня и играть с ними.
Нет Бро, это так не работает
Да всем пофиг на гир, есть рио
А если серьезно, гир мало что дает, люди в моем гире закрывают +17, а я +11 не могу закрыть со своими клешнями.
Хех
Подлечись слегка
Скину свои старые сообщение, которые нашли много понимающих. Перепечатывать лень.
Но суть- весьма под тему.
Но заняться мне есть чем, право.
Маунты, ачивы, петы, трансмаг. Люблю твинководство. Нравится создавать целостных персонажей.
Это на любителя, не спорю. Но на отдохнуть- вполне хватает.
Люди разучились быть в компании. Для них странно, что им кто-то нужен. И это грустно, право.
Игру оказуалили и это сказалось на сложности, а в следствии- и на взаимодействии игроков. Каждый сам за себя, в редких случаях контактируя и выставляя небесные требования именно по тому, чтоб быстрее отделаться от такой мерзкой вещи, как, о боже, живое существо рядом.
Вот так складывается, право.
Редкие люди чем-то помогают, редкие люди в чем-то содействуют и советуют, а не просто поливают помоями.
А жаль.
Упрощение игры сказалось на самую важную ее составляющую, как по мне.
Фигня это на самом деле. Девять откажут, но десятый возьмет, а там - опа и рио под 1000 за несколько недель. Дело не в рио, 400+ и т.п., а в ленивых задницах, желающих все сразу и желательно нахаляву.
Ну не скажи, у кого как.
1- чтоб играть на ауке надо быть онлайн 24/7 так как вся орговля крутится вокруг суточных колеьаний цен и дней недели. Занятие поупоротей рейдинга.
2 - любое коллеционирование если у вас нет маниакальных расстройств надоедает со временем, плюс приятно собирать что то действительно уникально выдающееся, а не просто уникальный трэш
3 - интересно, но очень мало оригинального контента. Пара подземелий + турнир. Но в общем это игра в игре и ее можно было бы вынести отдельно. Хотя здесь +1 так как удачное занятие
4 - если ты не мета то это мазохизм, вообще вов-пвп это очень альтернативное занятие уступающее всему на свете. Лучше пойти ЛоЛ погонять или доту или фортнайт.
5 - привет ноулайф, нет спасибо, хочется челенжа - сейчас рынок предлагает его на любой вкус - дарксоулс, бладборн… Ничего кроме негатива при общении и рутинного накручивания рейтингов и илвла это не принесет.
6 - репа это вообще гейтинг механизм а не занятие, что она дает? Интересные цепочки или скрыные возможности? Нет. Задания интересны когда сюжет интересен, а это не про текущий ВоВ
7 - я так понимаю это добавлено шутки ради
8 - профы в текущем положении не то что не контент, а вообще рудимент напрашивающийся на удалнние. Что успешно произошло с первой помошью. Копированием одинаковых рецептов на протяжении 5 дополнений тяжело кого то развлеч. Рыбалка это вообще дно уровня пускания слюны. Уж в стардью валлей и то интересней сделано.
Кризис в том что то что сегодня хотят выдать за интересный контент было таковым лет эдак 10-15 тому назад и еще его кастрировали за это время до состояния “вообще не интересно” в угоду великим богам баланса и всеобщей справедливости. В результате получился серый унылый фарш без вкуса и запаха вместо сочного контента, зато его много
честно сказать читать все не стал, ибо наверняка все сведется к “мне это не интересно”, а каждому свое. Я не знаю что ВАМ нравится.
Я вот последние 2 года репу качал и мне было норм. Что дает? ничего не дает.
Просто МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ.
уот так уот.
upd: а нет, дает - титул Высокочтимый. У тебя такой есть? нет. Все, я уже имею какую-то редкую хрень(титул в данном случае) и это меня радует хд
А если есть? “Мама водила меня к доктору в детстве, он сказал, что со мной все в порядке!”
Это уже каждый сам для себя решает, что треш, а что нет.
Вот примерно сталкиваюсь с такими же проблемами.
Онлайн в игре обо всем говорит, не в какие темные времена в ВОВе не была так одиноко, скучно как сейчас.
Что хуже всего что проблема онлайна самоиндуктивна: Меньше людей 》длиннее очереди, труднее поиск》 еще меньше людей.
Это как пике, чтоб из него выйти нужно приложить действительно немало усилий и смекалки.
Чтоб не говорили, а колличество активно играющих подписчиков имеет огромное значение и ету цифру не спроста спрятали за 7ю печатями.
Просто синие думали что они поймали Бога за бороду и могут почивать на лаврах вечно, но рынок это место где нужно доказывать свое превосходство каждый божий день и бороться за место под солнцем невзирая на все вчерашние заслуги.
А что мы видим в реальности: тонны средств и ресурвов потраченные за зря на невышедшие проекты, киберспорт, фильм не ставший тем что от него ожидали, распыление на заведомо обреченные проекты как ХоТС ибо рынок МОБА уже был поделен, и повторяющееся насилование старых франшиз без каково то качественного прогресса.
Финал всей этой истории вполне банален. Но хочется надеяться на чудо, что компания еще способна на прорыв, хотя чудеса случаются редко в нашем мире.
В Личе учиться играть своим классом- уже было развлечением. Даже прокачивать героя было интересно.
Выучить новый уровень заклинания или прокачать талант ощущая усиление, хоть и незначительное.
На хай лвл же тебе приходилось долго и усердно осваивать свой класс (буду судить по бг/арене), что бы не отваливаться от любого чиха.
Одевание персонажа- ещё одна игра. Каждую неделю отбивая кап я радовался новой шмотке с арены. Радуются ли игроки сейчас?
Сбор глифов, чарок, гемов было живой торговлей, с линканьем проф в лфг, ведь чарить на прямую было выгоднее, так как можно было уломать на скидку. И сейчас можно, только вот в чате @нусисты одни и баера.
И на последок:
Ищу напа 2с\3с\5с от 2к+
Начертание линк профу пм
Куплю траву\руду\ что угодно
Это делало игру игрой, где ты чувствовал себя частью живого, насыщенного мира. Сейчас ты тупо супергерой.
Может мы поменялись, а может Б в погоне за удобством убили социальность.
Про тотальное, чудовищное упрощение классов даже говорить не стану, адекватным игрокам и так всё ясно. Этим трэшем играть омерзительно, я не беру в расчет топ контент.
Даже на локалках жать кнопки уныло и не интересно.
Так что в Личе развлечений было навалом, и главным из них- желание саморазвития даже для казуальной игры на бг или арене. Сейчас это не нужно.
Варкрафт из увлекательного стал развлекательным, а вёдра кетчупа вообще превратили его в хомячье колесо…
Пропало, я даже не знаю, как это выразить…чувство завершенности, что ли. Вещи? Полные сумки эпик мусора из открытого мира. Подземелья-рейды? Сложность “героик” звучит уже просто издевательски (: Не знаю, реально ли вообще сейчас найти гильдию, которая вот просто ходит в героик рейды - их либо закрывают один раз и идут убиваться об мифик, либо даже не закрывают и сразу идут убиваться об мифик (: Про ключи даже не буду, эта система подарила миру чудовищный костыль под названием “рио”. ГС по сравнению с ним - детский лепет Полезная, кстати, штука была в своё время…
В общем, такая вот атмосфера, когда “нужно очень быстро бежать, просто чтобы остаться на одном месте”.
Ну и плюс лично мне не нравится, когда разрабы совершенно открыто и нагло кидают на деньги. Союзные расы? Два месяца (подписка-то идет, хе-хе) обязаловки с прокачкой и набором репы в старых аддонах. И еще месяц на прокачать-одеть полюбившегося персонажа. Или милости просим деньги в кассу менять расу. А зандаларов с кул-тирасцами вообще добавим через полгода. Обещания? Какие обещания? Сюжет тоже в месяц по квестику выкатывать будем, пусть проплачивают сразу по максимуму.
вижу сплошных героев, которые не знают в какой последовательности кнопки прожимать, ага )
у меня обратная проблема - не хватает времени, чтобы освоить весь контент.