Проблемы контента

Вот я не играл пару месяцев, вышел рейд , а сейчас уже требуют кромку, а как получить ее - хз

вступи в гильдию и закрой рейд.

И почему же людей нет?В личе где не было ключей и рио народу было больше.

В этом то и прикол ,все делали то что хотели делать,а не то что им навязывают.

4 лайка

10 лет назад ммо были на пике. ТВой кэп
Сейчас ммо медленно но верно вымирают. Эпоха сессионок(которой вов пытается быть успешнее других ммо хд)

При чем тут сессионки, посмотри на кол-во онлайна на циркуле или на пиратках ваниллы. Дело не в сессионках - дело в качестве контента.

4 лайка

И сколько там на циркуле и на пиратках?
Сомневаюсь, что больше, чем на оффе)

Лайков: 1

На приватных серверах играют исключительно из-за контента, дада, старо как мир :laughing:
А вовсе не потому, что админ после школы нарисует тебе шм и волю за 300 рублей, и ты будешь ногебать ребят в зелёнке.

3 лайка

Да уж, помню хм было чем то не для всех))

О блин, да ты шутишь верно?! В противном случае…

Перевод номеров ключей в рейтинг (как на арене, и чтобы он тоже мог упасть) и автопоиск группы со схожим рейтингом решил бы вопрос. А еще автопоиск на рбг и 3х3 арену. Понятное дело, ручной сбор групп тоже оставить для желающих играть со своими ребятками.

8300 человек на х5 лк. Мало? По мне так нормально.
Про твои слова про сессионки, ВОВ в нынешних реалиях - тоже сессионка.
Нужны шмотки? Пожалуйста вот тебе локалочки с эпиками и вот тебе мифик +, ходи раз в неделю и получай шмоточку.
Пвп? Да пожалуйста, Арень с кем хочешь, команд то нет, можешь аренить каждый раз с новым человеком, ни о какой дружбе и общении речь не идет, тк вы просто сессионно играете. Вот это и ужасно.

5 лайков

Ой, ну неужели из другой темы тащить придётся.

Для меня все эти крики об оказуаливании выглядят так: было у нас село Ванилла. Все набирали воду из колодца. Потом село начало расширятся, и сельсовет решает провести водопровод. Чтобы прям из кранчика лилась вода. Старожилы уже тогда начинают бурчать, что сколько лет село стоит, столько воду из колодца и набирают, а тут понаехали и облегчили себе жизнь, ишь ты. Село все растёт и растёт, и тут сельсовет решает поставить котельную. Чтобы из кранчика ещё и горячая вода лилась. Тут уж старожилы стерпеть не смогли и везде, где только можно, кричали, чтобы им вернули старое село, как было. Я, как понаехавший, слушаю и недоумеваю, а чем людям водопровод помешал? Ну таскали раньше на коромысле ведра, сейчас в этом нужды нет. Если тебе так хочется - таскай, родненький, спину не надорви, но своих тараканов зачем на других перекладывать? Мол, я страдаю, и вы тоже давайте?

5 лайков

Нет, не шучу. Скорее шутишь ты. Если бы на офе все было бы супер классно, пиратки бы вымерли.

2 лайка

Но школоло бы умерло от голода

Тема эпик, но далее просто легендарные умозаключения))

Пиратки ведьмака походу тож делают из-за контента

3 лайка

Я вроде ясно выразился, что вов отчаянно пытается быть сессионкоц. 8к онлайна это капля в море офф серверов.
З.ы. Играют на перадках и из-за жадности, а не контента. Его там меньше

2 лайка

Да, только в воду начали сливать токсичные отходы, а вы и рады. И когда ее пьешь больше месяца, начинаешь себя плохо чувствовать.
Вы и рады фармить месяц репу, чтобы открыть новую расу, чтобы снова одевать чара, делая те же самые задания, не ну а че, контент ведь.

10 лайков

Ох уж эта субъективщина.
Я не рада фармить репу, я не рада балансу в пвп, я прошу решать проблемы сейчас, а не ною, верните классик/лич.
Синдром утёнка, он знаете, такой

И чего все так обожают лич? Он был неплох, но это как детект уже для некоторых ребят

2 лайка

Я б не спешил так сильно унижать пиратки, особенно не имея понятия, что там сейчас творится.
Играют на пиратках, потому что бфа совсем плох. Последние пол года просто огромный рост популярности и онлайна везде где только можно, даже во времена носталриуса такого не было. Люди ломяться и не только на ваниллу, и на бк, и в лич, но даже на панды и КАТАКЛИЗМ. Более чем уверен, что если собрать все пиратки воедино и сравнить с “оффом”, то вряд ли будет все так однозначно, где больше игроков.

6 лайков

Я не сказал ни слова о личе, что это лучший патч. Я к примеру люблю панд, но это субъективщина.
В том то и дело, что из патча в патч проблемы не решаются. Иногда складывается чувство, что разработчики не играют в игру и не понимают ее проблем.

Хех очередной лк-фаг, не более :smirk: