Проблемы мифик 0

Тоже есть похожая кулстори. В легионе качаю очередного твинка. Закидывает в чертоги, данж не с начала. Одетый танк дк + какой-то голозадый бомж бежит за ним. Ещё в пати есть рога. Он от чего-то дохнет, моментально запускается голосование на кик. Я жму нет, ибо чо такого, он же пулит полданжа, голозадым не так просто не сдохнуть. Через несколько секунд вылетаю из данжа я :slight_smile:

2 лайка

Тоже вспомнилась история про кики в подземельях.
Вроде дело было где то в Катаклизме. Попадаю в группу: рандомы и сова. Чуть прошли и двое из рандомов кричат что то типа “В жертву сове!” и запускается голосование на кик, наверное повезло что я тогда был танком и кикали другого. И рандом кикается. Находится новый, идем некоторое время, история повторяется и так до самого конца подземелья.
Было конечно забавно, но обидно со стороны кикнутых. :slight_smile:

Лайков: 1

Видел не раз такое, благо в танке и отклоняю подобные завяки. В основном соглашаюсь если человек не в сети довольно долгое время . видно что человек еще осваивается, либо может тормозит железо.
В таймволках подобное можно встретить. Меня как то даже кикнули за то что я очень быстро шел, а люди видимо привыкли бить по 1-2 моба, может боялись больше, либо блуждают :grinning:
А один человек как то на танка наехал, мол чего не скипнул, какой ты ракопоп. Я сказал что может он осваивает и нефиг тут орать, не нравится руки ноги и вперед танчить, а не хочешь, язык за зубы и иди следом :grinning: Как-то одного кикнуть хотели с припиской “нуб все пулит”, а другого “низкий дпс”. Откуда в простом лфг столько желчи не понятно :thinking:

4 лайка

Зачем же так жестоко с новичками? Сам же таким был. :slight_smile:

твой ник тебя оправдывает :joy: я в сторону новичков ничего не писал :joy: я там имел ввиду, что таких наоборот лучше не трогать, да и нет особой сложности в таком контенте, чтобы так гореть

Не люблю когда танк агрит пак из 2-3 мобов, нормальный танк как запулит так запулит нормально, а то пробегаешь какую-нибудь путишествие во врем мени или решил пойти так героик пробежать на трансмог че, а танк как ватка по 2-3 моба агрит и стоит долбит, сразу обидно что такой маленький пак

Я в кате например в Толвире со старта сразу все паки собираю и еще один пак с первым боссом. Потом все остальные паки до 2 босса и все паки до 3 босса :sweat_smile:

Я вот темболее не понимаю помоему палы одни из жсамых живучих танков, а приэтом есть те которые боятся под хилом пулить паки большие мол сдохнут, я не знаю как на пале танке можно помереть, там сустейна хоть попой жуй+ всякие шилды вроде бы если их не сделали индивидуальным для дд пала. А так вижу танка агрящий и держащий все что видит на пути сразу уважаю

Ну как сказать, одни из самых живучих :slight_smile:
Безусловно, они в десятке, даже на 6м месте… но танков всего 6 :slight_smile:

Оу, с какого патча они так упали в популярности?

А при чем здесь вообще популярность?

Эм как бы в БФА БДК считается 6 танком, полотден же был чуть выше

Это в ключах, в рейде бдк хорош.

Нафига тему то по этому поводу создавать… Ну кикнули или другое, забил болт и пошёл дальше… Ты же удовольствие пришёл получать от игры))
Последний месяц сам твинка своего с 0 до 5-8 ключей апал, друзей паравозил и тд. В нулях творится кер знает что сейчас с учётом конца аддона - народ в фамильках, подпивасы:) афкшеры, в 4ом, в 3ем… :smile: и прочее, принимать всерьёз вообще что там творится не стоит
п. с. был бы за другую фракцию пачку твинков со своими друзьями тоже мог бы провести мне не жалко)

Мы не бурги! У нас все серьезно! А тех кто улыбается, осуждаем! Быстро сделай лицо терминатора и бегом хардтраить в нуле как на мдиай :thinking: