Проблемы мифик 0

Решил я побегать 0ключи первые свои ключи повыбивать, ясен фиг перед этим я подготовился глянул тактики и решил пойти, регнул 3 инста, в первом пати расформировалось, а дальше самое интересное. В атал дазаре и храме сетрака меня кинули просто так чесн слово я не понимаю почему в этих инстах я знаю тактики лучше чем где либо ибо чаще туда бегал и больше видосов по ним смотрел, пробежал что там что там до ласта не запаров ни одной тактики и выдавая приличный дпс среди своей пати, но как бы странно не было без причины буквально кикали, ну камон у нас были челы которых можно было кикнуть бикоз тактики они запарывали или вовсе не знали их, а кикали меня притом что дпс хороший, тактики не запарывал ниразу и казалось бы все нормально общались никто ни на кого не рейнджил и бац идём на ласта или 3 босса а я смотрю. “вы не в пати вас послали” и не понимаю почему, мб у кого так же было че да как решается?

Ходить не с рандомами, а со своими. Ты в гильдию зачем вступил?

Мне кажется тс это один из тех, кто делает дпс, но не делает диспел, касткик и прочий контроль

2 лайка

Не попадаю в такие моменты занят

А зачем оно нужно в нулях, где главная проблема - нельзя собрать весь инст?

4 лайка

Собери пати сам
Мало ли у кого чего на уме

Лайков: 1

Этого не делают в 15, не то что в нулях :slight_smile:
При этом всё нормально, обычно :slight_smile:

Вообще, традиционная причина регулярных киков - ты сам. Даже не представляю, что можно делать не так в нулях, но, наверное, что-то есть. Вон, в соседней теме пацана из нормалов кикают…

3 лайка

Да лол я сам не знаю что в 0 можно не так сделать, особенно а храме сетрака там тактику любой новичек поймёт, соьсная проблем с ней не было и причин для кика тоже я считаю, я бы понял если бы я запарол все что можно и чисто из-за меня были неоднократно вайпы ну лол их не было, был один вайп в атал дазаре но танк сам зафейлил и сказал это темболее он нулевый был 290к хп хз шмот ±370, храм сетрака ну изи инст проблем в нем не было не то что с тактика и мы его буквально пробега ли без проблем никаких лол, я думаю проще свое пати собрать чем вылетать без причин от рандомов, в мехагонском инсте ок я свои ошибки знаю поэтому туда даже не суюсь, а туда где у меня проблем нет я иду спокойно, ясен фиг смысл идти туда где я и малейшей тактики не знаю не дурак же

Да забил бы ты на это :slight_smile: Если даже и нет у тебя проблем, как ты говоришь, может увидишь потом чужие или свои через какое-то время. Просто двигайся дальше. Ты знаешь свои ошибки в мехагоне и не суешься - это зря. Наоборот суйся еще как. “О сколько нам открытий чудных
готовят просвещенья дух”
Сам вторую неделю вообще хожу по ключам. До этого я никогда не ходил в такого рода контент.

В гавани можно :frog:

Собирай сам. Но может просто полоса попалась с неадекватами, обычно никто не кикает просто так.

Но если продолжат кикать, то реально задумайся мб что не так делаешь. У нас был в гильде фаер маг который в ~10 ключах бл по кд(до старта ключа 10 сек таймер), и пулил все что видел, со словами “понимаю что нельзя но иногда можно”, в итоге с ним никто не хотел ходить ключи. Он не понимал почему.

3 лайка

красиво :joy_cat:

5 лайков

А хочешь, сходим с моим ордынским хилом. Посмотрим, что там :slight_smile:

Присоединяюсь к предложению, потанчу :face_with_monocle:

Ну тут видно неадекват

не ключи а ключь - больше 1 единовременно за кд, иметь на чаре нельзя !

ну явно не лучше людей которые почти 2 года эти инсты бороздят до тошноты

ссылку на лог пожалуйсто, в противном случае - лучше не начинай даже про “выдал”

никто / никого / никогда - не кикает БЕЗ ПРИЧИНЫ !!!

очередная прохладная история из собрания сочинений:
“йа тащил инст а плохие фулюганы меня за просто так кикнкули” - так не бывает !

за много лет игры, просто так не кикали НИ РАЗУ, да и если кикали то всего несколько раз и то за косяки !

решается опытом и адекватной оценкой реальности !
почти всегда новичку кажется что он прям тащит на себе пати и божит в инсте но на самом деле он просто творит такую дичь что прям фейспалм …

совет один:
в мелкие ключи берут всех подряд даже без рио и чтоб из них кикнули надо творить откровенную дичь, очевидно что у тебя катострофически не хватает опыта, а его без практики взять не где; самая лучая практика это собирать СВОИ ключи тк в своих ключах у вас всех сразу от жадности мозги начинают работать лучше !
учись, играй, рости, и помни - ни кто кроме тебя не виноват !

2 лайка

Я не знаю какую откровенную дичь надо творить,но я не думаю что спокойно пробегать инст не агря ничего лишнего,не портя жизнь танку/хилу и остальным ддшникам является дичью,я пробежал 3 ключа и вдвух из них я не понимаю просто причины кика чесн слово,в первом нулевке мб я могу предположить,что фулл пати не хотело иметь ру человека как поняли это,а во втором в храме стрека я чесное слово не понимаю,это было буквально идеальное прохождение все нормально общались,затем я смотрю мы подбегаем к ласту и уведомление вы не состоите в пати и тут у меня чесно уже тильт пошел. Откровенную дичь я не творю и творить не собираюсь не дебил,раньше танка не агрю/не переагривают,спицеально не сливаюсь,тактики к боссам смотрю/практикую все хорошо,когда я говорил что знаю в определенных инстах тактику чем где либо я имелл ввиду что именно в этом/этих инстах я ее знаю лучше чем в том же мехагоне.Я чесно не знаю что могло позлужить киком,что я такого смог сотворить противозаконного в инсте в котором я знаю тактики с 1 по ласта и не запарываю их.Уж точно я знаю что всякую фигню которая буквально идет на вред всем кто есть я не собираюсь, не тролить я шел в вов.Я не говорю что я прям такой офигенный чел,но господи если адекватно проходим инст все хорошо отыгрывают дак СКАЖИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ перед ластом,а не на огромном орке в атал дазаре?Я бы понял если бы на меня агрились и буквально тыкали лицом в то,что я порчу жизнь кому-то,но если изначально все идет замечательно и все хорошо общаются,хорошо понимают что и кому делать.За все свое время игры что на пиратках,что на оффе я не знаю какой человек должен быть отбитым что бы на дд творить откровенную фигню агря все и вся и сливаясь мышам на корм просто так. Понятно конечно что практика нужна,но в нулевки просто не возможно творить фигню отчаяную,тем-более в самом легком на мой взгляд инсте “Храм Стерака” .У меня уже просто дизмораль идет от того что спокойно пробежать не могу.Фиг сним че рано или ‘поздно’ нормально все будет че.
P/s. Я не говорю что я тащу пати и мне уж темболее так не кажется,просто если все идет хорошо у ВСЕХ в пати,пати в нулевке к слову было ± 420 шмотки все выдавали в районе 24к проблем небыло,а потом бац и тебя выкину из пати:3

Всм нельзя, я на маунт раны беру тупо 4 тела первых кинувших запрос, и в соло иду зачищять инст, если посоны помогут, будет ништяк)

Подписываюсь под каждой буквой. Кикнули меня за этот год 1 раз в таймволке катаклизма, за то что какой то чел сагрил лишний пак, и я не переагривал (учил посона что не надо так делать), в итоге его друган хил отказался меня хилить, дошли до боса, а на босе я их вайпнул)))

Что-то мне подсказывает, что причина может быть в полном игноре чата со стороны тс, либо наоборот в излишней активности в таком же стиле, как в его постах :grin: Ни разу не встречал киков даже за руин, если люди молчали и делали, что их просили иногда.

Однажды в таймволке попал в группу разрушенные залы не с начала, спустя пару минут выскочило сообщение с голосовалкой и не приняв во внимание мое “нет” рандомное тело вылетает из данжа. Нам докидывает попутчика и вскоре ктото запускает голосование снова… Заинтригованный прочекал состав и не нашел никого с одной гильдии, а тем временем нас ктото покинул повторно. За следующие 3-4 минуты таким образом сменилось еще несколько людей, в том числе и новоприбывших, кроме танка медведа и, возможно, еще одного чела. Причем все происходило молча и прямо при разборе мобов. Слегка прифигев от такого расклада поставил на голосование танка, но не прокатило и следующим покинувшим данж оказался уже я=) Что это был за социальный эксперимент я не понял, разве что проверка того, насколько бездумно люди жмут “да” в любой непонятной ситуации.