Я немного запутался, кто тут деградирует, только ключники или все геймеры 30+?
Для заводчан и семьянинов, видимо, те, у кого все 20 лет есть свободное время зависать в вове.
Хотя, казалось бы, какое дело вообще?
Ахахахахахахахахаха)))
Они-то делают. Они не бегают 1 в 1 КАЖДЫЙ матч по одному гайду, она это имела ввиду, скорее всего.
Опачки! А если заменить тебе в кее игроков на крипов, чем это будет отличаться? Игрок (ты) бежишь по стандарту гайда, боты по стандартной единой “логике”. В чём там “тимплей”?
все всё копируют и по одному гайдуроуту играют то почему диференс такой в уровне игры и циферках рейтинга есть между игроками
А если без если
Пинг, внешние факторы, реакция, уровень вовлечённости и многое-многое другое. Кто-то ещё в это время за детьми следит (ЦА ВоВ возрастная и в ДС всё это обычно слышно) и отвлекается. У кого-то ПК слабоват. Факторов очень много помимо самого игрока и его вовлечённости. Странно, что надо про это рассказывать.
К сожалению, это - единственный элемент тимплея современников, остальное - по схеме и без вариативности) Как ты вообще смеешь пулить пак не так, если в гайде про это не написано - ты ломаешь человеку шаблон! Репорт!))
Вот сколько я не пытаюсь обойти прямую формулировку - она выскакивает у других. Видимо, есть основания)
Ахахахахахахахах)
Не, ну магу в обнове могут 1 талант изменить, надо снова изучать гайд)
Я вот тоже удивляюсь почему бы тебе не рассказать это твоей подруге футболистке
А что она не так написала? Там тимплей и они смотрят кучу информации, вариативность игр защиты/нападения, они по единому гайду не бегают. Она всё абсолютно верно написала.
Впрочем, ты сейчас “перевёл стрелочку” с себя, полагаю.
Забавно просто что вы пишете то что применимо в обе стороны но с таким апломбом будто воверы по дефолту не правы
Разве? А что за футбольная команда играет по одной и той же схеме весь сезон, ничего не меняя?
Опять то же самое
Ты усвоил, почему могут с разными показателями играть по одному гайду на ключ?
Нет повторите пожалста
Выше написано - можешь перечитать)
Я не смотрю в прошлое
Все 20 лет? Не знал про пинг, детей, разную мощность ПК и прочее? Ты классно прогрессируешь, бро)
Я в другом месте прогрессирую отмазки ваши нелепые меня мало интересуют
Ну речь про игру шла. А в другом… Ну тут были вбросы про “людей со свободным временем”. Это те пишут обычно, кто “беспалевно” не онлайн подолгу именно в “рабочее” время. Вечером придут и будут изображать из себя тех, у кого много времени и кто не обременён мирскими заботами. Мы в это, конечно же, верим. Так что давай в игре говорить про игру, это логичнее.
бегают, вообще-то ) есть свои тактики, стратегии. играют по ним )
лол ) ну посмотри стримы высоких ключей. может сможешь увидеть, в чём.
к слову, бота можно сделать для любой командной игры. ИИ сейчас это позволяют )
ну, дворовая какая-нить )
впрочем, как и в вов в ключах на аналогичном уровне )
У вас в этом направлении познания достаточно скудные
Но лидеры играют не по стандарту одной схемы)
И это говорит человек, который не в курсе про разные моменты, влияющие на качество игры… За 20 лет))