Да то мб “казахская” нью-учётка и там рио нет ещё, ты не знаешь.
Это не так работает…
Я привожу пример рандома игры компьютерной и игры реальной.
Пенальти твоей команды могут поймать два раза подряд, а могу и не поймать ни разу. Чем не рандом? А разницы прописан шанс твоей удачи компьютером или нет сути не меняет.
Тут в помощь придет рио.
Ну и если ты так “ловко” и “на изи” оделся в 510-тый, откуда у тебя проблема попасть в ключи. Что по логам, ловкач?
Ой , я бы не спорил с ними. У них аргументы на уровне “школьника” в онлайн игре.
А вообще по ним сразу видно, что ни в доту, ни в лигу они не играли и их понимае об этих играх заканчивается на их названии и то , не уверен.
Утрируете. Назовите любое занятие, которое вам нравится, а я скажу, почему это скучно.
Ну конечно, а Вы у нас высококвалифицированный игровой сомелье? Выступаете в роли мерила доставляемого удовольствия от того или иного контента?
И снова утрируете. Практически что угодно можно довести до крайности и обратить в фарс.
Судя по Вашему спичу, не риторические. Многие игроки стремятся помимо отыгрыша роли быть эффективным. И это тоже укладывается в ролплей – непобедимый, сильнейший и хитрейший в своём классе. Я вот недавно дропнул ДОС2 на третьем акте спустя 150 часов потому что устал от дисбаланса. Я хочу собрать персонажей так, как хочу, но мне не даёт покоя, что правильные билды на порядок сильней, чем то, что мне нравится. Хочется равного челленджа, хочется отыгрывать тактика, который максимально подготовился к бою.
Вы путаете сами интересы с их возможным количеством и приоритетами в жизни. В мои 25 у меня уже не столько времени, сколько было в 15. Появились новые заботы, открылись новые интересы – в любимой игре так плотно уже не засесть. Но если я переделал все дела, отработал денежку, поучился, уделил внимание близким людям и успел позаниматься другими интересными штуками, то почему, когда у меня выдалось свободное время, мне резко должно разонравиться то, что нравилось в 15?
Что я понял из прочитанного: что на ротацию аркан мага с 15 лет до 35, как и на изучение флоу Оксимирона, нужно 20 лет исследований. Никогда не думал, что у ротации аркан мага с Мироном есть что-то общее
точнее и не скажешь
Ага, в 30 в вовчанский начал играть Прогрессировал, прогрессировал и выпрогроссировал.
Кто-то и в 65 продолжает. Во глупый.
Хотя, судя по текстам выше, это совсем другое. Толи дело с 15 до 30 крапиву палкой бить, а в 30 спрогрессировать до компьютерных игр.
а я и не говорю, что это скучно. Для меня это странно, учитывая контент присутствующий в игре
при чем тут это к тому, что я писал - не очень понятно.
Я выразил свою точку зрения и мнение о явлении и подкрепил аргументами. Что именно, не так?
по моему, я максимально точно описал геймплей в миф+
Именно по этой причине смотреть мди тошно, даже ключникам
Нет. Я говорю о том, что в 35 деградировать путем игры в полуафк режиме в один и тот же контент 20лет, признак деграданта.
У меня был забавный случай в 14 Лазурке)
Варлок, у которого был мейн танк(у которого к слову было меньше очков, чем у моего танка) возмутился тем, что я один раз за данж спулил один пак, который состоит из двух мобов. Я ему спокойно ответил, что да, я буду пулить по два моба на тираник неделе. Повторюсь, это был единственный пул за весь данж. В конце данжа мне прилетает репорт, что я нарушаю правила сообщества игры. Этот индивид настолько оскорбился , что закинул мне репорт. Все игроки в группе были с русскоязычными Никами)
Это 2 элема перед телепортом на кольца?)
Именно так)
как и у тебя аргумент ) мол, получается же высосанный из пальца, и т.д.
хз, с чего ты это взял.
что за бг3 ?
ну так я про это и сказал )
да. как и игрока в шахматы )
как и у игроков в шахматы )
как и игра в вов. внезапно ) так что уже мимо.
в шахматы можно играть и так, как ты описал. с паутиной у рта )
результат будет соответствующий. как и в вов )
как и хороший игрок в вов )
именно это футболисты и делают, вообще-то. на разборе игр своих и чужих. прямо по кадрам, буквально )
в общем, аргументация смешная )
собсно, как и в любом другом деле, если делать его аналогичным образом.
в шахматах, в том числе )
А что ты можешь предложить интересного?
Нарожать 20 детей может? Это ведь так классно, да?
У вас явное искажение понятия “командная игра”. В ВОВ этого уже давно нет. Единственная причина, которая может объеденить пару-тройку воверов - это либо с твинов кучкой зарепортить неудобного собеседника на форуме либо в игре кинуть кого-то на что-то. Эти акции разовые и не имеют ничего общего с “командной игрой”. Но да ладно.
Конечно. И в таком случае это так же нельзя будет назвать каким-либо развитием своего хобби, как и в ВОВ
По таким меркам хороших игроков в этой игре не практически осталось ))
А, да? Ну ок.
Смешно, что люди, играющие по чужой указке, чужими тактиками, чужими аддонами, под чужие команды для каждого чиха сравнивают себя со спортсменами и даже киберспортсменами.
по-моему, не у меня )
либо, ты просто рассматриваешь только уровень игры в низких ключах, например, забывая, что есть высокие ключи.
только, почему-то, сравниваешь этот низкий уровень в вов, с самым высоким уровнем игры в шахматы )
прикинь, я с этим и не спорил )
как и хороших игроков в шахматы, в сравнении с общим количеством игроков в шахматы. внезапно, да ? )
да, рофл с тебя ) посмотри хоть инфу сначала, о чём пытаешься рассуждать.
так это не они сравнивают, а ты.
почему-то сравниваешь низкий уровень игры в одной игре с высоким уровнем игры в другой игре, и делаешь общий вывод об этих играх. и правда, смешно )
Я рассматриваю игру полностью, а не только узко - ключи. Так что тут уже расхождение явное. И речь же не о ваших ключах любимых.
Если после всего, мною написанного, трудно понять, почему нельзя вообще сравнивать это - дальше обсуждать тему шахмат смысла нет.
Зачем мне её смотреть где-то, если я знаю фактически, как это происходит?))
Не надо. Не я написала эту сравнительную ересь. Я лишь возмутилась таким сравнением. Так что перекидывание ответственности за подобное высказывание тут не сработает.
нет, ты этого не делаешь.
и речь была именно про ключи, вообще-то.
но можно ещё и пвп глянуть, например )
так это тебе непонятно, почему это сравнивать можно )
потому что не знаешь, как это происходит на высоком уровне игры )
именно ты )
Кто пустил женщин в вов???