Маководы, привет. Появилась проблема - при игре на бг/рейдах (особенно на бг) анимация заклинаний идет с задержкой, персонажи тоже появляются не сразу, в городах тоже все грузится долго. Сам мак во время игры сильно шумит. Как я понял, это проблемы с диском. Кто с вталкивался с таким, что делали?
Мак ретина 4к 2017 года, диск фьюжн драйв, 8 гб оперативки, видюха radeon Pro 560 4 ГБ
По-хорошему, во время игры (после того как ты зашел на персонажа в конкретную локацию) у тебя диск практически не задействуется. У тебя симптомы похожи на нехватку оперативной памяти.
Если ты долгий экран загрузки, то причина этого - тормозной диск (фюжен фигня вместо нормального ССД)
Если уже после прогрузки в локацию у тебя наблюдаются какие-то дозагрузки, то причина этого - малый объем оперативной памяти (8гиг - это слабый офисный комп)
PS Странно жаловаться на проблемы с производительностью, играя полу-офисного компа.
У меня в прошлом году был mac m1 последний. Так вот даже там я намучился. Играл с настройками 4/10. В рейде всё тупит.
Ну а чего вы ждали от арм ?
Добрый день, были похожие проблемы, помог апдейт железа на SSD EVO от самсунг, оперативку увеличил и стало ок!)