Здравствуйте. Сегодня регал маневры в режиме наблюдателя (spectator mode, когда летаешь камерой и смотришь за происходящим). После чего заметил появившуюся проблему со звуком в игре. Звуки в игре, например звуки боя, воспроизводятся не все. Некоторые полностью исчезли, другие стали значительно тише чем должны быть, третьи как будто привязались к какой то местности а не к производящему их источнику звука (то есть допустим вражеский персонаж стоя передо мной кричит, но звук доносится откуда то сзади и издалека). Подобная проблема всегда была непосредственно во время участия в матче на арене в режиме наблюдателя, но никогда не сохранялась после арены, в локациях открытого мира. Сейчас же проблема со звуком сохранятся везде где бы я не был. В чем может быть причина и как можно это пофиксить? Переустановить игру я конечно могу, да вот только маневры мы ходим каждые выходные, так что каждую неделю переустанавливать игру или удалять папки разбираясь потом с интерфейсом и аддонами как то не хочется, может у этой проблемы есть иное решение?
выберите другую звуковую в настройках а потом верните прежнюю.
раньше была подобная проблема, решали её обновлением системы. обновите систему попробуйте ? у вас все обновление стоят ?
Не помогло.
Система обновлена.
вот тут вот тему почитай и попробуйте советы близов Переодически пропадают звуковые эфекты! - #7 от Бервисил
и вообще весь форум пошерстите что писали про проблемы со звуком.