Проблемы с агро менеджментом у танков в 3 сезоне ТВВ?

Добрый день,форумчане.
В этом сезоне перешёл на игру за танков на своем казуальном уровне 10-15 ключей и вот заметил сильные различия в силе агро между танками. Условный протвар держит агро в 99% случаев, я на своем протпале тоже проблем не испытываю вовсе с этим. Но стоит зайти поиграть на вдх (и бдк еще пожалуй),то агро летит в труху,особенно,если в пати есть метовый фдк с бурстом в 50 лямов.
Нет,Конечно,если дд бурстит с 0 секунды в пак, то агро ,понятное дело, можно сорвать,но бывают моменты где паки теряются и после набора агро.

Так же кап целей на спеллах очень влияет на % агро на мобах,так условно если у тебя “рассечение” бьет по 5 мобам,а в паке мобов 10 - то остальных 5 мобов будет сложнее удержать, если конечно не минмаксить попадание спелами по каждому мобику.

И мне после этих наблюдений стало любопытно, это мой персональный скил ишью или такая тенденция все же прослеживается?
Делитесь своим опытом танкования за разные спеки в этом сезоне, ну а ддшники могут рассказать о своих травмирующих психику смертях на бурстах из-за недотанков.

Я на вдх начал сразу давать стяжку спайт и дыхание не оптимально конечно но имеем что имеем

Если дпсеры едут ещё когда пак и на половину не сведен то их проблемы

Лайков: 1

Да близы уже признали проблемы с агро и отсыпят его в миднайте.

Как всегда “своевременно”.