Мне очень нравятся женские персонажи и часто ходим в инсты вместе.
Где то пол года назад я хилил шамой один инст и в нем встретил прот пала эльфийку.
Дальше часто стали ходить вместе.
А вот в последнее время она стала возмущаться, мол, то хпс низкий, то тотем вялый, то маунта нет, то голду плохо фармлю, достала.
А вчера она мне вот что ответила.
Я нехочу больше ходить с твоим шамой, у меня теперь есть прист таурен, мы теперь с ним ходим. Но ты можешь побыть с нами в роли дд, например энхом. И засмеявшись ушла в инст.
Я долго не мог придти в себя. Да как так то? Таурен прист? По ддшить энхом? Что она вообще о себе думает?
Потом пришел в себя, ведь это поведение типично для эльфов крови.
А вы как справляетесь с унижениями от женских персонажей? Злитесь и идете на арену? Или склонив голову уходите в таверну делать вид, что читаете гайд на дд спек только бы ей угодить?
Сам играю женскими персонажами и знаю,что вокруг меня другие мужики на женских персонажах.
Таурен прист/паладин это вымысел,их не существует,просто галлюцинации от слишком долгого нахождения в игре,первый симптом того,что стоит денёк отдохнуть от игры.
Ищи женщин в другом месте,а если таки хочешь добиться расположения 40летнего девственника(без осуждения) на эльфийке то подкачай свой тотем,подними ХПС и он сам к тебе вернётся после того как вещества выветрятся из его организма и ему перестанут мерещиться святые коровы.
Всё в порядке мужик.
П.С Жду воодушевляющий совет от Мейдрона,в таких вопросах он эксперт)