Проблемы с женскими персонажами

Мне очень нравятся женские персонажи и часто ходим в инсты вместе.
Где то пол года назад я хилил шамой один инст и в нем встретил прот пала эльфийку.

Дальше часто стали ходить вместе.

А вот в последнее время она стала возмущаться, мол, то хпс низкий, то тотем вялый, то маунта нет, то голду плохо фармлю, достала.

А вчера она мне вот что ответила.

• Я нехочу больше ходить с твоим шамой, у меня теперь есть прист таурен, мы теперь с ним ходим. Но ты можешь побыть с нами в роли дд, например энхом. И засмеявшись ушла в инст.

Я долго не мог придти в себя. Да как так то? Таурен прист? По ддшить энхом? Что она вообще о себе думает?

Потом пришел в себя, ведь это поведение типично для эльфов крови.

А вы как справляетесь с унижениями от женских персонажей? Злитесь и идете на арену? Или склонив голову уходите в таверну делать вид, что читаете гайд на дд спек только бы ей угодить?

7 лайков

:o

Лайков: 1

Ну вот, придётся ждать искателей глубинного смысла, с объяснением написаного :confused:

8 лайков

Ищем нового женского персонажа :slight_smile:

12 лайков

Но ведь это не так просто, тем более вбитве за азерот. Сейчас как то сложно найти инст если у тебя не успешный рио =(

Сам играю женскими персонажами и знаю,что вокруг меня другие мужики на женских персонажах.

Таурен прист/паладин это вымысел,их не существует,просто галлюцинации от слишком долгого нахождения в игре,первый симптом того,что стоит денёк отдохнуть от игры.

Ищи женщин в другом месте,а если таки хочешь добиться расположения 40летнего девственника(без осуждения) на эльфийке то подкачай свой тотем,подними ХПС и он сам к тебе вернётся после того как вещества выветрятся из его организма и ему перестанут мерещиться святые коровы.

Всё в порядке мужик.

П.С Жду воодушевляющий совет от Мейдрона,в таких вопросах он эксперт)

5 лайков

Возможно вы правы, попробую сменить направление игры, попробовать что то новое.

Хм, а ведь я почти не прокачивал архиологию, да и на кулинарии можно сейчас подзаработать.

А с чего ты решил что это была она?

Я мог бы ответить что то вроде,по зову сердца и прочие эзотерические штуки, но, тут все проще. Связь в дискорде.

[судорожно ищет тему про Олега]

13 лайков

Я правильно понял. Вы в голосовой связи обсуждали с ней твой вялый тотем? )

30 лайков

Хм,пожалуй не стану отвечать. Это не публичный ответ.

ты сделал тему в общих, да еще и такую щекотливую, чтоб потом не отвечать? хм)

Тема не о татеме, как бы :smile:

но обиделся то ты из за тотема ))

9 лайков

не желание отвечать = обида? Ахах, интересная у вас жизнь :grin:

Вялый тотем никому не нужен, решай проблему.

36 лайков

Тотем ТСа стал вялый и эльфийка крови прот паладин решила заменить его крепким тауреном пристом у которого размер хпса больше. :smirk:

26 лайков

Тут по мимо тотема есть важнее проблемы, с хпс и фармом монет. :laughing:

Я кстати такие ролики смотрел на сайтах о которых тут нельзя писать))

5 лайков