Я надеюсь только проверять? Страшные мысли в голове завертелись после этих слов.
У меня есть сюжет для крутого экшена!
Всё это уже давно описано Мэйдроном!)))
Проверка Испепелителей в оплоте паладинов? Шо ж у вас там творится воины света.
Она тебе очевидно не подходит, вы как Шп и Варлок на арене - не сходитесь по контролю. Вот ты пишешь:
А разве она не видела это все пол года, что вы были вместе? Почему она молчала? Очевидно ты был для нее временным хилером, на замене, а как только она нашла себе таурена, так тебя и скинула.
Мне вот интересно, а за пол года ты не наблюдал признаков ее недовольства? Может стоит быть к этому внимательным? Мой тебе совет: в командную игру все должны вносить РАВНЫЙ вклад, а не так, что хил и касты сбивает, и дамажит, и тактики рассказывает, и по маршруту помогает, а прот пал ничего не делает, только аое свое разлил и стоит довольный. Такие ситуации значат, что тебя используют.
Ну не разбойнику говорить) Вы вообще подкрадываетесь и вонзаете)))
Вонзаем с любовью и лаской.
Есть новая страта по убийству Н’зота!!! захоим в рейд, снимаем с Мэйдрона плащ, кидаем Н’зоту, выбегаем, Н’зот проникает в разум Мэйдрона, сходит с ума, самоубивается, заходим, лутаем эпиксы!
Идеально!
Как можно сделать в слове “трусы” 5 ошибок? ))
Мы еще любим проверять бабл друг друга на прочность
Уходит в тень
Тут не в тень нужно, в другой мир, да подальше, что то я начинаю разделять взгляды красных дренеев
Иногда после прочтения форума, Саргерас кажется одним из самых добрых героев.
Ну а что, кажется вполне вероятным, что дренеи к нему переметнулись то только из-за этого, что бы никто их бабл на прочность постоянно не проверял
Вот у меня таких проблем как у ТСа нет. Меня всегда “поддержат” мои братья-паладины
Всем выйти из сумрака!
Хех, на многих форумах разных игр бывал. Но такая интересная атмосфера походу только тут. Ребята, вы классные
Настоящим паладинам женщины не нужны.
Ммолчи рот свой если не хочешь пополнить армию мертвых!! БАКА! Я упиваюсь страданиями!
БАБА-БАХ!.