Проблемы с женскими персонажами

Я надеюсь только проверять? :cold_sweat: Страшные мысли в голове завертелись после этих слов.

У меня есть сюжет для крутого экшена!

Всё это уже давно описано Мэйдроном!)))

Проверка Испепелителей в оплоте паладинов? :cold_sweat: Шо ж у вас там творится воины света. :scream:

Она тебе очевидно не подходит, вы как Шп и Варлок на арене - не сходитесь по контролю. Вот ты пишешь:

А разве она не видела это все пол года, что вы были вместе? Почему она молчала? Очевидно ты был для нее временным хилером, на замене, а как только она нашла себе таурена, так тебя и скинула.

Мне вот интересно, а за пол года ты не наблюдал признаков ее недовольства? Может стоит быть к этому внимательным? Мой тебе совет: в командную игру все должны вносить РАВНЫЙ вклад, а не так, что хил и касты сбивает, и дамажит, и тактики рассказывает, и по маршруту помогает, а прот пал ничего не делает, только аое свое разлил и стоит довольный. Такие ситуации значат, что тебя используют.

Ну не разбойнику говорить) Вы вообще подкрадываетесь и вонзаете)))

Вонзаем с любовью и лаской. :kissing_heart:

Есть новая страта по убийству Н’зота!!! захоим в рейд, снимаем с Мэйдрона плащ, кидаем Н’зоту, выбегаем, Н’зот проникает в разум Мэйдрона, сходит с ума, самоубивается, заходим, лутаем эпиксы!

Идеально!

Как можно сделать в слове “трусы” 5 ошибок? ))

4 лайка

Мы еще любим проверять бабл друг друга на прочность :kissing_heart:

:scream:
Уходит в тень

Тут не в тень нужно, в другой мир, да подальше, что то я начинаю разделять взгляды красных дренеев :smiley:

Иногда после прочтения форума, Саргерас кажется одним из самых добрых героев. :sweat_smile:

Ну а что, кажется вполне вероятным, что дренеи к нему переметнулись то только из-за этого, что бы никто их бабл на прочность постоянно не проверял :smiley:

Вот у меня таких проблем как у ТСа нет. Меня всегда “поддержат” мои братья-паладины :heart:

Всем выйти из сумрака!

Хех, на многих форумах разных игр бывал. Но такая интересная атмосфера походу только тут. Ребята, вы классные :laughing:

3 лайка

Настоящим паладинам женщины не нужны.

4 лайка

Ммолчи рот свой если не хочешь пополнить армию мертвых!! БАКА! Я упиваюсь страданиями!

БАБА-БАХ!.