Проблемы с интерфейсом (ретейл)

Всем привет , подскажите пожалуйста , как решить проблему …

Проблема с интерфейсом в Ретейл , каждый раз при выходе из игры или даже в выбор персонажей , сбрасывается позиция чата ,рамки портретов и размер группы … Каждый раз делаю по новой , сохраняю профиль , профиль не сохраняется каждый раз …Что делать? Аддоны стоят бартендер ,баудбэг,скрэп …

Еще вопрос , вот когда даешь на Паладине стан , над фреймом появляется иконка стана , тоже самое с другими контролями от других игроков . Как ее увеличить ?В настройках не получилось найти .

Спасибо!

Схожая проблема, постоянно багует область с заданиями, сама увеличевается и перемещается после релода или еще чего. Лечится банальным переключением профиля туда и обратно, но так явно не должно быть.

Такая же проблема со списком заданий. Может кто знает как решить, а то уже надоело туда обратно переключать профили.
Сначала думал, что может дело в аддонах, но даже если их все отключить, всё равно так же.
заходишь, все панели вообще расположены непонятно как, открываешь профили, закрываешь, всё становится на свои места

Пока что для себя решил проблему следующим образом.

Зашел в папку с игрой, там втф, мой аккаунт и папка с персонажем.
на примере моего пути:
D:\World of Warcraft (Офф версия)_retail_\WTF\Account\Мойаккаунт\Свежеватель Душ\Айскримс

И путем перебора файлов, пришел к выводу, что если удалить этот файл “layout-local”, видать сбрасываются настройки расположения.
Не знаю на что повлияет это еще, но панелька со списком заданий вернулась на место и больше не убегает в левый верхний угол.
Использую ElvUI, после удаления этого файлика, всё осталось на своих местах. Переместилось на место только окошко с заданиями)

Здравствуйте! Это изветсная проблема и мы уже сообщили о ней разработчикам игры. Будем надеяться, что у них не займет много времени ее устранить. Приносим наши извинения за причиненные неудобства.

Многие игроки сообщают, что если не менять позицию окна чата, то проблема не возникает и настройки не сбрасываются. Так что возможно проблема только в этом.

Лайков: 1

Здравствуйте. Ну вот мне помогло удаление этого файла, который при запуске игры создался заново.
пока больше этой проблемы не наблюдаю.