Собственно, установил голый клиент каты.
Сразу заметил, что пропал счетчик по киллам\сбору, в небольшом окошке справа внизу (когда курсор наводишь на нпс, но не берешь в таргет).
Каждый раз, когда апаешь лвл, иконка талантов на панели постоянно мигает, даже когда таланты выбраны (свободных талантов в доступе нет).
Если с мигающей иконкой ещё относительно нормально играется, то без трекера в окне совсем не комфортно. Полный сброс настроек ни к чему не привёл.
/console showQuestTrackingTooltips 1
Команда не сработала, трекер не появился
- к описанным проблемам появилась ещё одна, при зажатии шифта не показывают сравнение вещей (+ - к атрибутам), но показывает окошко с одетой вещью (в этом окне по сути сравнение и должно быть)
все показывает лол
лол я в курсе что у всех всё ок, а у меня нет
И как исправить это я не знаю
Хоть бы скриншоты какие-то были. Ты может с ритейла пришел и офигел, что все не так.
Да нет такой переменной в текущем клиенте катаклизма (4.4.0). Забудьте. В 4.3.4 - была.
Тогда могу предложить сбросить все настройки. Должно помочь.
В твоём случае помимо основных шагов надо сделать то, что написано в “Дополнительные способы …”
Почти все настройки игры сбросятся.
Не припомню, чтобы в стандартном интерфейсе показывались какие-то счётчики. Да и сравнение шмоток - это тоже доп аддоны, несколько мне известно.
Не исключено, что некоторые аддоны позволяют себе что-то подобное, но в данном случае эта возможность есть и в стандартном интерфейсе. Правда оно некорректно работает при сравнении с наследуемыми предметами.
/run SetCVar("alwaysCompareItems", "1")
Это - на постоянку. Если однократно, то можно и шифт зажать, предварительно поместив курсор мыши поверх какой-нибудь шмотки.
На счёт счётчиков не помню, но информация про отношение моба/предмета к выполняемому квесту в подсказке точно была. Благо есть пиратки, можете проверить самостоятельно.