Верно.
Значение не превышает одного кадра.
Видео смотреть времени нет, но оно неверное, если противоречит моим словам.
Верно.
Значение не превышает одного кадра.
Видео смотреть времени нет, но оно неверное, если противоречит моим словам.
Ты не тот раздел для троллинга выбрал.
Я никогда не троллю.
Если не троллишь, то ознакомься с работой в.синх и погугли про инпут лаг, а не пиши фигню про 16 мс.
Даже на мониторах 240 Гц с G-Sync инпут лаг будет больше чем 16 мс.
Я сам писал игры в своё время и прекрасно понимаю, как это всё работает. Никакого инпут лага вертикальная синхронизация не вызывает.
при всем моем уважении, но на дворе 2020, и 60Гц сейчас остались только на самых допотопных железках, вы бы еще 3:4 мониторы вспомнили …
у-у-у-у-у … а матчасть то не учена !!!
просто попробуй поиграть на мощном железе с вертикалкой и без и ты больше ни когда и ни кому не посоветуешь включать V-Sync
Как связан твой опыт программирования со знанием работы в.синх? Ты же не в.синх создавал. Если бы в.синх был настолько хорош, то никто бы не изобретал G-Sync, FreeSync, FastSync и Enhanced Sync.
Вот тебе пару статей:
https://www.amd.com/ru/technologies/radeon-software-enhancedsync
Первая про Enhanced Sync, а вторая про FastSync.
Это уже маркетологи подсуетились. Никакого практического смысла делать частоту выше 60 Гц, как и в вышеперечисленных технологиях нет. Прогресс мониторов закончился лет 8 назад, поэтому начали высасывать фичи из пальца, чтобы было что продавать. Но к теме топика это не относится, я думаю.
Рано или поздно ты поймешь как сильно заблуждался. Не всю же жизнь будешь на 60 Гц сидеть.
Автору нужно смотреть, что с охлаждением у ноутбука, а не лечить проблемы костылями. Да и откуда ты знаешь, что у неё ФПС выше 60? Ноутбук с забитой СО может перегреваться даже при 30 ФПС.
Я думаю, автору нужно самому выбирать, что делать. Если проблема решается одной галочкой, лезть в ноутбук с риском поломки смысла нет. Если не решается - да, надо чистить, не спорю.
Ну насчет ФПС, выше 60 он у меня не поднимается, в основном 30-40, когда раньше рейдила в героике на 30 человек было в лучшем случае 20-25 в худшем 10-15
Ограничение до 60 ФПС, в виде включения в.синх, не поможет.
Это уже какие антилаги, лоу летенси моды. Обычные игры работают сразу над 3 кадрами. Что положительно сказывается на производительности(отсутствие статеров), но получается дополнительная задержка. Плюс еще из-за природы v-sync фпс может дополнительно падать, прилипая к определенным значениям, например к 45 или 30, хотя железо способно выдать почти 60 фпс при такой работе без синхронизации. Но тут дело в том что отображает мониторинг, а что реально показывается на экране, может сильно отличатся. Даже мониторинг из игры может сильно разниться с показаниями других утилит.
У меня в новой ларке разница между встроенным показателем и msi afterburner доходит до 10-20% местами