Проблемы с общением

А ты полагала, что я совсем старпер? :eyes:

я вообще-то полагал, а не полагала)

Аааа, сорян

Да блин, черт разберёшься, у кого какой пол.

а вообще да, позитивность как у человека, который не разменял 3 десяток. Ну то есть человека нашего интеллектуального уровня. Ты ж не дурак, это ж видно. Но при этом позитивный. Ну то есть да, все сходится, но думалось что ближе к тридцатнику, а там только половинка.

Так определись уже: или все лицемерят, когда не ведут себя как больные дегенераты (например, пресловутые школьники), или модерация ограничивает только таких дегенератов, а нормальным людям даёт возможность общаться.

Если все лицемерят – лицемеришь и ты, притворяясь, что ты не такой же школьник.

Если у людей просто бывают разные стили общения – “лицемерить” придётся только худшим. И, ты удивишься, их не жалко.

И тут тебе придётся признать, что твои выдумки про лицемерие – попытка переложить с больной головы на здоровую.

Прощай.

3 лайка

Никто не лицемерит, все просто боятся. Ведь в наш век развитых технологий получить бан в каком-то там ютубе или твитче гораздо хуже, чем сесть в тюрьму!

мде) как скажешь человече)

Жуткая жуть(

Когда кто-то начинает обзывать других дегенератами, проблема явно не в них )

Ну, мы определённо ещё не дошли до системы социального рейтинга (что-то такое пробовали в Китае, но информация слишком противоречива, сам там не был). В целом эта тема отлично высмеяна в одной из серий “Орвилла” (для Макфарлейна нет священных коров, просто не все смотрят настолько глубоко, чтобы заметить под сай-фай штампами весьма тонкий троллинг), где был и этот самый рейтинг, и снежный ком порицания, и осуждение человека за первый же проступок. В общем, тема не нова, просто пока людей со здравым смыслом всё же больше, так что эту систему и не воплотили. Или вот “Идиократия” всё больше и больше выглядит фильмом-пророчеством (хотя в художественном плане там хватает своих проблем).

Лайков: 1

На всякий случай: не переживай, это был камень не в твой огород – ты всего лишь любишь материть всех присутствующих капсом и писать проклятия и оскорбления в адрес семьи.

Речь шла о тех, кто на сто экранов спамит фотографии голых совокупляющихся с собаками мужчин и прочее подобное, как правило таким занимаются по малолетству.

Проблема не в них, говоришь? А в чём?

Я построила сто мостов, но помнят лишь то, как я один раз… впрочем, ничего нового )

Вообще-то нет.

Вообще-то не один.

Но ты говоришь, есть какая-то проблема, и она не в дегенератах. В чём же?

В том, что нельзя ставить себя выше кого-то) Когда кто-то обзывает других - неважно, дегенератами, или какими-то другими словами с ярко выраженной негативной окраской, он подразумевает, что сам-то он не такой. Я лично постигла великий дзен, и знаю, что никого нельзя считать ниже себя, так как подобное заявление ничего не говорит о том, кого я таким считаю, зато мне придаёт смешную и глупую инфантильность.

А сколько мостов я построила? Девяносто девять, как Кадгар?)

Увы это интернет) И многие здесь пытаются показать из себя то, чем они не являются. Если ирл такой товарищ будет сидеть потупив глазки, то тут он рубаха парень и вообще мастер юмора и шуток. В дискорде или чате гильдии/рейда.
Собственно модерация всегда нужна. Иначе саморегуляция переходит черту невозврата в определенный момент. И все начинает сводится к вражде)
Кстати не вижу ничего плохого в ответном оскорблении людей (и близких им соплеменников) которые откровенно наезжают ибо это интернет) Повторюсь ирл они бы так себя не вели, а тут иной раз другой речи просто не поймут)

p.s. Ничего хорошего тоже не вижу. Это просто имеет место быть)

Почему?

И материть капсом можно, проклинать семью в почту можно, а “ставить” нельзя? Что за правила такие? Это Путин новый приказ издал или что ещё за чепуха?

Да, заявление, что “нельзя считать никого ниже себя”, придаёт тебе смешную и глупую инфантильность. В этом твоя проблема? Ну ок, теперь понял.

И кто будет модератором? Создатель сообщества и его кореша, не так ли? И не говорите мне, что у них не будет предвзятого отношения ко всем. У нас наказывают и осуждают не деяние, а совершившего его. В то время, как надо нанять на эту должность беспристрастного человека-робота без друзей и врагов, чтобы он судил, как слепая Фемида )

Если, например, на форуме все будут писать под анонимными никами, то лайки мне посыплются тысячами. А сейчас все видят мой ник и из-за этого не лайкают, даже когда я пишу архисмешные вещи )

Полагаю это уже зависит от сообщества. Кому не понравится - может создать свое)

Пожалуйста, уйми свою агрессивную натуру, ладно?

Иной раз тоже веду себя довольно грубо) Все зависит от компании и от тех кто окружает. И от их поступков)
Предпочитаю с вежливыми быть вежливым, а с теми кто лишен этих черт - не вижу смысла расшаркиваться. Всему свое место.
Допускаю что с чей-то точки зрения я черту переступил и не раз)
На форуме вот есть правила - и я стараюсь их соблюдать. Там где правил нет - там уже веду себя по тем принципам что написал выше) И ничего плохого или предосудительного в этом не вижу)