Есть обычный инст Вершина Смерча я туда бегал каждый день фармить дракона,но неделю назад у меня пропал портал он там тупо не появлялся,думал ок в среду кд на спадет на рейдовые инсты может и в обычном инсте появится портал,прилетаю значит и портала как не было так и нету,и попасть туда более нельзя. Собсна че делать,обновлял инсты и т.п меня сложность и т.п не помогло,с остальными инстами все нормально.К слову даже в рейдовый инст Трон Четырех ветров тоже портала нету,хотя кд на все рейдовые инсты уже спали и в остальных порталы есть.Лока Ульдум самый низ
Вход не пропадёт ни при каких условиях, от кд это никак не зависит.
Пришёл-то точно туда?
Да,абсолютно точно кадый день неделю назад туда бегал + на карте обозначаются.Гуглил вход все точно туда прихожу
Ну раз оба портала пропали, видать какой-то квест с фазированием висит.
Проверь на другом персонаже, если и там нет - напиши в поддержку
У знакомых такая же проблема,про квесты на фриз такой темы нету,гуглил все что можно про квесты и как это решить толком ничего абсолютно,я без понятия почему пропал вход,неделю спокойно бегал каждый день,а в один момент просто портал исчез
Пиши в поддержку
Ох уж эти квесты с фазированием. Сегодня 30 минут корабль в Борейку ждал, так и не дождался. Давно бы 6 раз слетал туда-сюда из Даларана, но я ждал и ждал
У меня такая же проблема, но входа нет в Трон Четырех Ветров. Прилетаю - а там просто пустое место и арка под портал. Входа нет
Странно как-то
А входы в другие подземелья катаклизма не проверяли, а конкретно те, что в режиме путешествий доступны? Есть мысль, что и это из-за таймволков поломалось
Это было до таймволков
Хорошо вам, у вас порт есть! Я дирижабль как-то битый час ждала, а он, оказывается, к другой башне подлетает
И всё равно
ТВ и запустились раньше положенного, мб и поломались раньше
Уж лучше дирижабль не там ждать, чем отлетать от порта подальше, видеть, как плывет корабль, подлетать обратно и видеть пустоту
Так и с ума сойти недолго
Уже. Не знаю, какая у других обстановка в Порту Штормграда, но у меня с правой стороны демонов изучают, в центре бафают и отправляют в путь на войну к легиону, сверху бойцы 7 легиона летают (да так, что некоторые дворфы в воду на грифонах спускаются), на правом пароме гробы стоят, рядом плавают матросы в воде вместе с капитаном Анжеликой. В общем, сумасбродная забава
Чудной у вас город
Страшная вещь если честно. У меня как то после цепочки квестов в пандарии пропали все персонажи, порталы, почтовые ящики и игроки. Мир опустел, я 2-3 дня ждал ответа от поддержки и не мог нормально играть этим чаром. А потом додумался регнуть арену и фазирование пропало.
Может тоже попробовать
Главное что рега в данж не помогла тогда, я персонажей не видел, а именно поход на арену помог, это вообще странно. Потом как то таким же способом исправил баг на другом чаре, на нем после квестов в Красногорье появился баг, что абсолютно все мирные стражники имели глазик, который палит рог. Поход на арену убрал этот глаз.
А если поговорить с Зидорми и сменить фазирование на Ульдум до нападения?
https://ru.wowhead.com/npc=162419/зидорми