Недавно столкнулся с проблемкой после решения бага с аддоном, время от времени бывает когда летаешь, заходишь в данж или любую активность может произойти фича из-за который ты нажимаешь на кнопки но они у тебя не работают но горят оранжевым что должны сработать, почти все кнопки которые тыкают оранжевые но не срабатывают, даже опция Выйти или Выход из игры не помогают, приходится только с помощью ALT+F4, раньше у меня эта тема была крайне редкой и она была зачастую из-за пинга, что может зависнуть на 5 секунд или чуть больше и отвиснуть и кнопки срабатывают, но тут уже ситуация куда более хуже, оно кроме того что не заканчивается так и ещё часто начал её встречать, хотел обратиться на форум, может вдруг кто знает решение данной проблемы, либо сталкивались с ней, какие действия вам помогли?
выше тема похожая, у меня щас так же! снёс винду, ВОВ, ВТФ, аддоны, а оказалось что не у меня одного. Надеюсь в ближайшую среду починят
После среды у многих игроково из СНГ такой баг и до сих пор не пофикшен, особенно у тех, у кого провайдер Lovit.
Но на стримах зарубежных игроков подобное тоже было на этой неделе
Аналогичная проблема. Жду, когда пофиксят…
Пока решаю через перезаход в игру через Alt+F4 и снова на кнопку “Играть”. Для меня самый быстрый вариант оказался.
как фиксить ? старадаю от такой же проблемы
обновление 11 июня в среду, мб разрабы, починят сами
неделю оплаченного времени впустую.
я пару раз заходил сегодня, вроде стало лучше после того как я сделал настройки такие:
Параметры-Настройки>Основные>Дополнительные(внизу)>Графический Api = Автоопределение, видеокарта = автоопределение
Регал только бг, никуда не портовался находился в столице
в сумме где-то бг 6 отыграл, проблем с зависаниями небыло, раньше после каждого бг, кнопки не работали
У меня такая же проблема. Москва, провайдер BBtel говорит, что с их стороны проблем нет.
Хронология моих проблем:
- Среда - вообще не впускало в панель выбора персонажей.
- Четверг - попытка играть с впн, все сразу работало.
- Пятница - появились изменения, могу с третьего раза зайти в персонажа, при телепортах и сменах локаций на Маунте каждый раз откисало соединение. Помогает альт+ф4, перехожу, и так с каждой локацией. Удалось пройти жуткие видения, сходить на БГ, но после прохождения стабильно пропадает связь.
- Суббота - все так же, как и в пятницу.
- В воскресенье ругаюсь с провайдером, мне присылают отчеты, что потерь пакетов нет с ip Blizzard, но я утверждаю, что виноват только провайдер, хотя кончено это появилось после обновления в среду.
Могу предположить, что Blizzard что-то изменили у себя с выходом обновления, и некоторые провайдеры не смогли оптимизировать соединение, чтобы оно не сбрасывалось каждый раз при переходе из локации в локацию.
При такой проблеме были сделаны несколько действий:
Удаление папок Cache, WTF, Interface (нет результата)
Переустановка wow и также перепроверка клиента (нет результатов)
Запуск антивируса на проверку вируса (нет результатов)
Очистка кеша DNS (нет результатов)
И классические - обновление компьютера, перезагрука компьютера, вынимание роутера из розетки, проводное подключение, беспроводно подключение.
Нигде нет результатов.
Еще отмечу, что у меня и на ПК WOW, и на MacBook. На MacBook без аддонов совершенно такая же ситуация.
Так что если кто думает, что траблы именно с вашим ПК, то нет, это определенно что-то с интернетом.
Оставлю для тех, кто попытается предпринять эти шаги, они бессмысленны.
Мне еще сначала стало страшно, поскольку именно в среду мною приобреталась тайм-карта, и показалось, что вдруг она левая, и меня поэтому так блочит.
тех поддержка говорит, что проблема не массовая и с их стороны все ок, думаю нейросеть играется
хотя у всех начались проблемы как раз когда в среду обновление вышло
Очевидно нет, раз тут отписываются люди уже с нескольких разных провайдеров. Скорее всего проблема где-то выше локальных провайдеров, на магистральном может быть или на одном из узлов, через который у них настроена маршрутизация. Вопрос в том, готовы ли они заморачиваться, разбирать трейсы пострадавших, менять маршрутизацию, если проблема совсем не массовая?.. (
На европейском форуме тоже есть жалобы. Возможно, не только ру “виснет”.
Все, кто столкнулся с проблемой, напишите плиз в поддержку Blizzard. Чем больше напишем, тем более вероятно, что решат проблему.
Мне поддержка ответила так:
За последнюю неделю случаев подобно вашему было больше чем обычно, но никакого подтверждения от разработчиков о глобальном сбое мы не получали. Честно сказать вы поделали большую работу и я благодарен вам за подробное описание.
У нас нет информации, связана ли данная ситуация с конкретными провайдерами или регионами, так как сообщения поступают из разных мест. В такой ситуации я могу лишь порекомендовать следить за ветками форумов по этой теме и проверять ситуацию время от времени.
Некоторые из общих рекомендаций, которые вы не упомянули я приведу ниже, вдруг что-то из этого поможет. Если так, не стесняйтесь поделиться этой информацией с нами и на форумах.
- отключите оптимизацию соединения и IPv6 в игре: Меню - Настройки - Соединение - Оптимизация скорости соединения (снимите галочку) и По возможности использовать IPv6 (снимите галочку);
- отключите фоновые приложения ;
- зайдите в игру через ярлык на рабочем столе, а не приложение Battle.net (если ярлыка нет, создайте его. Зайдите в приложение Battle.net, нажмите на шестеренку рядом с кнопкой ИГРАТЬ, Создать ярлык).
Форумы технической поддержки World of Warcraft на русском .
Народ тех поддержка говорит, чтоб мы писали разрабам сюда
В игре нажмите:
Esc → Поддержка → Отправить отзыв или сообщение о неполадке, только так разработчики поймут у скольких людей проблема.
https://imgur.com/a/vBaDqJg
- отправлять сообщение разрабу
Думаю писать лучше на англ. текст для копирования:
I have dependencies and lags in the game, buttons are not pressed after teleportation to the capital, or after exiting any activity (battle ground, dungeon, arena)
Заходим все народ и пишем у кого трабла, а то в среду могут и не починить если забьём